Información de la asignatura "Tecnología de los Alimentos I"

Datos de la asignatura

  • Curso: Tercer curso
  • Cuatrimestre: Primer cuatrimestre
  • Tipo: Obligatoria
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

María Carmen Almecija Rodríguez

Departamento: Ingeniería Química

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreLunesDpto. Iq10:0014:00
Primer semestreViernesDpto. Iq9:3011:30
Segundo semestreMartesDpto. Iq10:0014:00
Segundo semestreViernesDpto. Iq10:0012:00

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
Gr.C Teoría
(Aula: 10B)
Gr.C Teoría
(Aula: 10B)
12:00
Gr.C Teoría
(Aula: 10B)
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00