Actividades complementarias

Universidad de Granada | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
| |
titulaciones UGR Accesibilidad Mapa del sitio
  • Inicio
  • Información Académica
  • Actividades complementarias
  • Titulación
  • Información Académica
    • Plan de Estudios
    • Actividades complementarias
    • Movilidad
    • Profesorado
    • Coordinación docente
    • Infraestructuras del Centro
    • Estudios de Postgrado
    • Calendario Académico
    • Horarios
    • Convocatorias
  • Información Administrativa
  • Otra Información de Interés
  • Salidas Profesionales
  • Sugerencias y quejas
  • Calidad, Seguimiento y Mejora del Título
  • Enlaces para Estudiantes
Acceso Identificado Pulse aquí para registrarse con su correo electrónico

Actividades complementarias

Oficina Web UGR

En este enlace https://farmacia.ugr.es/estudiantes/reconocimiento-creditos se recoge la lista de Cursos que pueden reconocerse como créditos ECTS, al amparo del artículo 32 de la Normativa para la creación, modificación, suspensión temporal o definitiva y gestión de títulos de Grado en la Universidad de Granada.

Los cursos con reconocimiento de puntos TFG pueden consultarse en este enlace https://farmacia.ugr.es/docencia/trabajo-fin-grado?opcion=cont-docencia-tfg-planificacion-curso-21-actividades-formativas-tfg.

Otras Titulaciones Relacionadas

Subir

Grado en Nutrición Humana y Dietética Grado en Química Grado en Ingeniería Química Grado en Farmacia Grado en Bioquímica

  • Ver todas
  • Acreditación de lengua extranjera
  • Optatividad
  • Reconocimiento de créditos por participación en actividades
  • Normas de permanencia
  • II JORNADAS SOBRE IMPLANTACIÓN DE NORMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA 1 de junio 2023 (3 puntos TFG)
  • Congreso Estatal de Estudiantes de Biociencias Granada | Del 18 al 21 de Julio de 2023
  • Actividades Formativas de la Facultad de Farmacia 2022-23 Listado cronológico
  • Guías Docentes Curso 2022-2023
  • Guía salidas profesionales CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Becas de Introducción a la investigación Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Histórico de banners

Política de privacidad | CEI BIOTIC | © 2023 | Universidad de Granada | Oficina Web UGR