Optatividad

Universidad de Granada | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
| |
titulaciones UGR Accesibilidad Mapa del sitio
  • Inicio
  • Optatividad
  • Titulación
  • Información Académica
  • Información Administrativa
  • Otra Información de Interés
  • Salidas Profesionales
  • Sugerencias y quejas
  • Calidad, Seguimiento y Mejora del Título
  • Enlaces para Estudiantes
Acceso Identificado Pulse aquí para registrarse con su correo electrónico

Optatividad

Oficina Web UGR

Cualquier estudiante podrá cursar la optatividad de entre la oferta de optativas de la propia titulación o elegir módulos completos de otras titulaciones que se oferten en la UGR (Guía para la Elaboración de Propuestas de Planes de Estudios de Títulos Oficiales de Grado).

Otras Titulaciones Relacionadas

Subir

Grado en Nutrición Humana y Dietética Grado en Química Grado en Ingeniería Química Grado en Farmacia Grado en Bioquímica

  • Ver todas
  • Acreditación de lengua extranjera
  • Optatividad
  • Reconocimiento de créditos por participación en actividades
  • Normas de permanencia
  • Actividades Formativas de la Facultad de Farmacia 2021-22 Listado cronológico con la programación de actividades
  • Jornadas de Salidas Profesionales aplicadas a la Industria Alimentaria 16 de mayo de 2022
  • Guías Docentes Curso 2021-2022
  • GUIA SALIDAS PROFESIONALES CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Actividades Formativas de la Facultad de Farmacia 2021-22 FACULTAD
  • XI Congreso Nacional CyTA-Cesia 20 al 22 de junio de 2022
Histórico de banners

Política de privacidad | CEI BIOTIC | © 2022 | Universidad de Granada | Oficina Web UGR