Otra Información de Interés

Universidad de Granada | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
| |
titulaciones UGR Accesibilidad Mapa del sitio
  • Inicio
  • Otra Información de Interés
  • Titulación
  • Información Académica
  • Información Administrativa
  • Otra Información de Interés
    • Orientación para Estudiantes
    • Noticias y Eventos
  • Salidas Profesionales
  • Sugerencias y quejas
  • Calidad, Seguimiento y Mejora del Título
  • Enlaces para Estudiantes
Acceso Identificado Pulse aquí para registrarse con su correo electrónico

Otra Información de Interés

Oficina Web UGR
  • Orientación para estudiantes
  • Noticias y Eventos
  • Departamentos que imparten docencia en el Centro
  • Grupos de Investigación
  • Calendario académico
  • Movilidad PDI
Movilidad PDI en la Facultad de Farmacia
  • Información para nuevos estudiantes
  • Covid-19
Plan de Actuación contra la COVID19 de la UGR
Plan de Actuación contra la COVID19 de la Facultad de Farmacia

Otras Titulaciones Relacionadas

Subir

Grado en Nutrición Humana y Dietética Grado en Química Grado en Ingeniería Química Grado en Farmacia Grado en Bioquímica

  • Ver todas
  • Acreditación de lengua extranjera
  • Optatividad
  • Reconocimiento de créditos por participación en actividades
  • Normas de permanencia
  • Actividades Formativas de la Facultad de Farmacia 2022-23 Listado cronológico
  • ¿Pueden ser los insecto la solución a una alimentación sostenible? 16 dic (1 punto TFG)
  • I Congreso Hispano-Brasileño de Innovación Docente en CTA, Nutrición y Salud (CONHISBRA) 22 a 24 de noviembre de 2022
  • Guías Docentes Curso 2022-2023
  • Guía salidas profesionales CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Hacia el reconocimiento profesional del titulado en CTA Actividad Formativa (3 puntos TFG) 9 de junio (Aula Magna)
Histórico de banners

Política de privacidad | CEI BIOTIC | © 2023 | Universidad de Granada | Oficina Web UGR