Titulación

Universidad de Granada | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
| |
titulaciones UGR Accesibilidad Mapa del sitio
  • Inicio
  • Titulación
  • Titulación
    • Datos del Título
    • Interés Social, Profesional y Científico
    • Objetivos y Competencias
    • Estructura
    • Ventajas
    • Centro
    • Responsables
  • Información Académica
  • Información Administrativa
  • Otra Información de Interés
  • Salidas Profesionales
  • Sugerencias y quejas
  • Calidad, Seguimiento y Mejora del Título
  • Enlaces para Estudiantes
Acceso Identificado Pulse aquí para registrarse con su correo electrónico

Titulación

Oficina Web UGR

En esta sección podrá encontrar una descripción de la titulación, desde un breve resumen hasta un vídeo descriptivo:

  • Datos del título
  • Interés Social, Profesional y Científico
  • Objetivos y Competencias
  • Estructura
  • Ventajas
  • Centro
  • Responsables

Otras Titulaciones Relacionadas

Subir

Grado en Nutrición Humana y Dietética Grado en Química Grado en Ingeniería Química Grado en Farmacia Grado en Bioquímica

  • Ver todas
  • Acreditación de lengua extranjera
  • Optatividad
  • Reconocimiento de créditos por participación en actividades
  • Normas de permanencia
  • Actividades Formativas de la Facultad de Farmacia 2022-23 Listado cronológico
  • ¿Pueden ser los insecto la solución a una alimentación sostenible? 16 dic (1 punto TFG)
  • I Congreso Hispano-Brasileño de Innovación Docente en CTA, Nutrición y Salud (CONHISBRA) 22 a 24 de noviembre de 2022
  • Guías Docentes Curso 2022-2023
  • Guía salidas profesionales CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Hacia el reconocimiento profesional del titulado en CTA Actividad Formativa (3 puntos TFG) 9 de junio (Aula Magna)
Histórico de banners

Política de privacidad | CEI BIOTIC | © 2023 | Universidad de Granada | Oficina Web UGR