| Centro | Facultad de Farmacia |
|---|---|
| Distribución de créditos |
|
Primer curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Alimentación y Cultura | Obligatoria | 6 | |
| Anatomía e Histología Humanas | Troncal | 6 | |
| Biología | Troncal | 6 | |
| Economía y Gestión de Empresa | Obligatoria | 6 | |
| Química General | Troncal | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Bioquímica Estructural | Troncal | 6 | |
| Estadística | Troncal | 6 | |
| Fisiología Celular y Humana | Troncal | 6 | |
| Fundamentos de Bromatología | Obligatoria | 6 | |
| Psicología de la Nutrición | Troncal | 6 |
Segundo curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Bioquímica Metabólica | Troncal | 6 | |
| Fisiología Humana | Troncal | 6 | |
| Microbiología | Obligatoria | 6 | |
| Nutrición I | Troncal | 6 | |
| Tecnología Culinaria | Obligatoria | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Ampliación de Bromatología | Obligatoria | 6 | |
| Fisiopatología | Obligatoria | 6 | |
| Nutrición II | Obligatoria | 6 | |
| Parasitología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Toxicología Alimentaria | Obligatoria | 6 |
Tercer curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Alimentación y Envejecimiento | Optativa | 6 | |
| Análisis Sensorial | Optativa | 6 | |
| Cáncer y Alimentación | Optativa | 6 | |
| Educación Nutricional: Propuestas Didácticas | Optativa | 6 | |
| Farmacología y Nutrición | Optativa | 6 | |
| Higiene y Seguridad Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Principios de Dietética | Obligatoria | 6 | |
| Salud Pública General | Obligatoria | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Bases Moleculares de la Nutrición Personalizada | Optativa | 6 | |
| Dietoterapia y Nutrición Clínica I | Obligatoria | 6 | |
| Dietética | Obligatoria | 6 | |
| Metodología Científica | Optativa | 6 | |
| Microbiota Intestinal y Probióticos en Nutrición Humana | Optativa | 6 | |
| Nutrición Enteral y Parenteral | Optativa | 6 | |
| Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición | Optativa | 6 | |
| Psiquiatría y Nutrición | Optativa | 6 | |
| Salud Pública Especial | Obligatoria | 6 |
Cuarto curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Alimentación en Colectividades | Obligatoria | 6 | |
| Alimentación y Crecimiento Fetal | Optativa | 6 | |
| Dietoterapia y Nutrición Clínica II | Obligatoria | 6 | |
| Legislación Alimentaria y Deontología | Obligatoria | 6 | |
| Nutracéuticos y Fitoterapia | Optativa | 6 | |
| Nutrición en la Actividad Física y el Deporte | Optativa | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Prácticas Externas | Obligatoria | 18 | |
| Trabajo Fin de Grado | Obligatoria | 12 |