El órgano responsable de integrar el Sistema de Garantía Interna de la Calidad en el funcionamiento cotidiano de este Programa de posgrado es la Comisión de Garantía Interna de la Calidad del Título (CGICT) que será creada y aprobada por la Junta de Centro.
Composición La composición de la Comisión de Garantía Interna de la Calidad del Título es la siguiente:
Composición | . |
---|---|
Coordinador de la Titulación: | Juan Manuel Martín García |
Miembros del equipo de gobierno de la Facultad/Escuela: | Manuel Sánchez Polo (Decano) y María del Carmen Ramírez Tortosa (Vicedecana de Calidad y Sostenibilidad) |
Un miembro del PAS vinculado con la gestión administrativa del Título: | Carlos Francisco García Jiménez |
Alumnos del Título: | Luna Calonge Barcojo y Alba Soldado Gordillo |
Un mínimo de dos profesores del Título: | Emilio García Fernendez, Inmaculada Sampedro Quesada (Secretaria), Jesús Lozano Sánchez, Mario Jesús Muñoz Batista, Rocío Barrios Rodríguez |
Egresada: | Ana Cervera Mata |
Agente Externo: | Juristo Fonolla Joya |
Esta Comisión contará, cada vez que lo considere necesario, con el asesoramiento de un agente externo (profesional en ejercicio o representante de otra universidad) cuya relación con la CGICT será establecida en el Reglamento de Funcionamiento Interno de dicha comisión.
Las Actas de las reuniones de la CGIC del título se encuentran en el siguiente enlace http://grados.ugr.es/tecnoalimentos/pages/calidad/index