ASIGNATURA | ECTS |
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SEMESTRE 1º | |
QUÍMICA ORGÁNICA | 6,0 |
TÉCNICAS MATEMÁTICAS Y OPERACIONALES | 6,0 |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESA | 6,0 |
PRINCIPIOS DE QUÍMICA | 6,0 |
BIOLOGÍA | 6,0 |
SEMESTRE 2º | |
BIOQUÍMICA ESTRUCTURAL | 6,0 |
FÍSICA APLICADA Y FÍSICOQUÍMICA | 6,0 |
ESTADÍSTICA | 6,0 |
FISÍOLOGIA CELULAR Y HUMANA | 6,0 |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | 6,0 |
ASIGNATURA | ECTS |
---|---|
SEMESTRE 1º | |
TÉCNICAS ANALÍTICAS | 6,0 |
BROMATOLOGÍA | 6,0 |
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 6,0 |
MICROBIOLOGÍA | 6,0 |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | 6,0 |
SEMESTRE 2º | |
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA | 6,0 |
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | 6,0 |
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | 6,0 |
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | 6,0 |
PARASITOLOGÍA ALIMENTARIA | 6,0 |
ASIGNATURA | ECTS |
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SEMESTRE 1º | |
NUTRICIÓN | 6,0 |
QUÍMICA AGRÍCOLA | 6,0 |
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA | 6,0 |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I | 6,0 |
OPTATIVA 1 | 6,0 |
OPTATIVA 2 | 6,0 |
SEMESTRE 2º | |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II | 6,0 |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 6,0 |
DIETÉTICA | 6,0 |
OPTATIVA 3 | 6,0 |
OPTATIVA 4 | 6,0 |
ASIGNATURA | ECTS |
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SEMESTRE 1º | |
PLANTAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS | 6,0 |
SALUD PÚBLICA | 6,0 |
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6,0 |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | 6,0 |
OPTATIVA 5 | 6,0 |
SEMESTRE 2º | |
OPTATIVA 6 | 6,0 |
GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA | 6,0 |
PRÁCTICAS EMPRESA | 18,0 |
TRABAJO FIN DE GRADO | 12,0 |
*OPTATIVAS
ASIGNATURA | ECTS |
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METODOLOGÍA PARA LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA | 6,0 |
INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | 6,0 |
INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | 6,0 |
ENZIMOLOGÍA | 6,0 |
TECNOLOGÍA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS | 6,0 |
INGENIERÍA DE PROCESOS ALIMENTARIOS | 6,0 |
BIOPROCESOS INDUSTRIALES | 6,0 |
FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN | 6,0 |
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS LABORATORIOS DE ANÁLISIS AGROALIMENTARIO | 6,0 |
FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LA POSRECOLECCIÓN | 6,0 |
QUÍMICA DE LOS FÁRMACOS Y MARCADORES ORGÁNICOS DE LOS ALIMENTOS. TRAZABILIDAD | 6,0 |
REACCIONES Y COMPUESTOS INORGÁNICOS EN TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | 6,0 |
PROCESOS FISICOQUÍMICOS DE INTERÉS EN LOS ALIMENTOS | 6,0 |
BIOLOGÍA MOLECULAR APLICADA A LA ALIMENTACIÓN | 6,0 |
PLANTAS DE INTERÉS ALIMENTARIO | 6,0 |