Estructura General

  • Curso: 1º
ASIGNATURA ECTS
SEMESTRE 1º
QUÍMICA ORGÁNICA 6,0
TÉCNICAS MATEMÁTICAS Y OPERACIONALES 6,0
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESA 6,0
PRINCIPIOS DE QUÍMICA 6,0
BIOLOGÍA 6,0
SEMESTRE 2º
BIOQUÍMICA ESTRUCTURAL 6,0
FÍSICA APLICADA Y FÍSICOQUÍMICA 6,0
ESTADÍSTICA 6,0
FISÍOLOGIA CELULAR Y HUMANA 6,0
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 6,0
  • Curso: 2º
ASIGNATURA ECTS
SEMESTRE 1º
TÉCNICAS ANALÍTICAS 6,0
BROMATOLOGÍA 6,0
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 6,0
MICROBIOLOGÍA 6,0
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 6,0
SEMESTRE 2º
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA 6,0
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS 6,0
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA 6,0
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS 6,0
PARASITOLOGÍA ALIMENTARIA 6,0
  • Curso: 3º
ASIGNATURA ECTS
SEMESTRE 1º
NUTRICIÓN 6,0
QUÍMICA AGRÍCOLA 6,0
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA 6,0
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I 6,0
OPTATIVA 1 6,0
OPTATIVA 2 6,0
SEMESTRE 2º
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II 6,0
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 6,0
DIETÉTICA 6,0
OPTATIVA 3 6,0
OPTATIVA 4 6,0
  • Curso: 4º
ASIGNATURA ECTS
SEMESTRE 1º
PLANTAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS 6,0
SALUD PÚBLICA 6,0
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 6,0
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA 6,0
OPTATIVA 5 6,0
SEMESTRE 2º
OPTATIVA 6 6,0
GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA 6,0
PRÁCTICAS EMPRESA 18,0
TRABAJO FIN DE GRADO 12,0

*OPTATIVAS

ASIGNATURA ECTS
METODOLOGÍA PARA LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA 6,0
INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 6,0
INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL 6,0
ENZIMOLOGÍA 6,0
TECNOLOGÍA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS 6,0
INGENIERÍA DE PROCESOS ALIMENTARIOS 6,0
BIOPROCESOS INDUSTRIALES 6,0
FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN 6,0
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS LABORATORIOS DE ANÁLISIS AGROALIMENTARIO 6,0
FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LA POSRECOLECCIÓN 6,0
QUÍMICA DE LOS FÁRMACOS Y MARCADORES ORGÁNICOS DE LOS ALIMENTOS. TRAZABILIDAD 6,0
REACCIONES Y COMPUESTOS INORGÁNICOS EN TECNOLOGÍA ALIMENTARIA 6,0
PROCESOS FISICOQUÍMICOS DE INTERÉS EN LOS ALIMENTOS 6,0
BIOLOGÍA MOLECULAR APLICADA A LA ALIMENTACIÓN 6,0
PLANTAS DE INTERÉS ALIMENTARIO 6,0