ASIGNATURA | ECTS |
SEMESTRE 1º | |
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA | 6,0 |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I | 6,0 |
QUÍMICA AGRÍCOLA | 6,0 |
NUTRICIÓN | 6,0 |
OPTATIVA: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS LABORATORIOS DE ANÁLISIS AGROALIMENTARIO | 6,0 |
OPTATIVA: REACCIONES Y COMPUESTOS INORGÁNICOS EN TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | 6,0 |
OPTATIVA: PROCESOS FISICOQUÍMICOS DE INTERÉS EN LOS ALIMENTOS | 6,0 |
SEMESTRE 2º | |
DIETÉTICA | 6,0 |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II | 6,0 |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | 6,0 |
OPTATIVA: FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LA POSREOLECCIÓN | 6,0 |
OPTATIVA: BIOLOGÍA MOLECULAR APLIADA A LA ALIMENTACIÓN | 6,0 |
OPTATIVA: QUÍMICA DE LOS FÁRMACOS Y MARCADORES ORGÁNICOS EN LOS ALIMENTOS. TRAZABILIDAD | 6,0 |
OPTATIVA: FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN | 6,0 |
ASIGNATURA | ECTS |
SEMESTRE 1º | |
PLANTAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS | 6,0 |
SALUD PÚBLICA | 6,0 |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | 6,0 |
PRÁCTICAS EXTERNAS | 6,0 |
OPTATIVA: BIOPROCESOS INDUSTRIALES | 6,0 |
OPTATIVA: INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | 6,0 |
OPTATIVA: METODOLOGÍA CIENTÍFICA | 6,0 |
OPTATIVA: PLANTAS TRANSGÉNICAS Y ALIMENTACIÓN | 6,0 |
OPTATIVA: PLANTAS DE INTERÉS ALIMENTARIO | 6,0 |
OPTATIVA: TECNOLOGÍA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS | 6,0 |
SEMESTRE 2º | |
GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA | 6,0 |
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 6,0 |
PRÁCTICAS EXTERNAS | 12,0 |
TRABAJO FIN DE GRADO | 6,0 |