Fisiología y Tecnología de la Posrecolección

Curso académico2025 / 2026
Titulación Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoTercer
Semestre Segundo
TipoOptativa
Centro Facultad de Farmacia
Departamento Departamento de Fisiología Vegetal
Guía docente

Profesorado

Teoría

Prácticas

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
Grupo: 1
Aula: DFV
Fecha de inicio: 18/05/2026
Fecha final: 22/05/2026
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: DFV
Fecha de inicio: 18/05/2026
Fecha final: 22/05/2026
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: DFV
Fecha de inicio: 18/05/2026
Fecha final: 22/05/2026
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: DFV
Fecha de inicio: 18/05/2026
Fecha final: 22/05/2026
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: DFV
Fecha de inicio: 18/05/2026
Fecha final: 22/05/2026
Horario: De 08:30 a 11:30
9:00
10:00
11:00
12:00
Grupo: C
Aula: 9
Fecha de inicio: 16/02/2026
Fecha final: 29/05/2026
Horario: De 12:30 a 13:30
Grupo: C
Aula: 9
Fecha de inicio: 16/02/2026
Fecha final: 29/05/2026
Horario: De 12:30 a 13:30
Grupo: C
Aula: 9
Fecha de inicio: 16/02/2026
Fecha final: 29/05/2026
Horario: De 12:30 a 13:30
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00