Biología Molecular Aplicada a la Alimentación

Curso académico2024 / 2025
Titulación Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoTercer
Semestre Segundo
TipoOptativa
Centro Facultad de Farmacia
Departamento Departamento de Bioquímica y Biología Molecular II
Guía docente

Profesorado

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
Grupo: 1
Aula: DBQ
Fecha de inicio: 10/03/2025
Fecha final: 14/03/2025
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: DBQ
Fecha de inicio: 10/03/2025
Fecha final: 14/03/2025
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: DBQ
Fecha de inicio: 10/03/2025
Fecha final: 14/03/2025
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: DBQ
Fecha de inicio: 10/03/2025
Fecha final: 14/03/2025
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: DBQ
Fecha de inicio: 10/03/2025
Fecha final: 14/03/2025
Horario: De 08:30 a 11:30
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
Grupo: C
Aula: 12
Fecha de inicio: 17/02/2025
Fecha final: 30/05/2025
Horario: De 13:30 a 14:30
Grupo: C
Aula: 12
Fecha de inicio: 17/02/2025
Fecha final: 30/05/2025
Horario: De 13:30 a 14:30
Grupo: C
Aula: 12
Fecha de inicio: 17/02/2025
Fecha final: 30/05/2025
Horario: De 13:30 a 14:30
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00