Legislación Alimentaria y Deontología

Curso académico2025 / 2026
Titulación Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoCuarto
Semestre Primero
TipoObligatoria
Centro Facultad de Farmacia
Departamentos
  • Departamento de Derecho Administrativo
  • Departamento de Nutrición y Bromatología
Guía docente

Profesorado

Prácticas

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 15/09/2025
Fecha final: 19/12/2025
Horario: De 08:30 a 09:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 15/09/2025
Fecha final: 19/12/2025
Horario: De 08:30 a 09:30
Grupo: A
Aula: 18
Fecha de inicio: 15/09/2025
Fecha final: 19/12/2025
Horario: De 08:30 a 09:30
9:00
10:00
11:00
Grupo: 1
Aula: 17
Fecha de inicio: 10/11/2025
Fecha final: 14/11/2025
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 16
Fecha de inicio: 17/11/2025
Fecha final: 21/11/2025
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 10/11/2025
Fecha final: 14/11/2025
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 16
Fecha de inicio: 17/11/2025
Fecha final: 21/11/2025
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 17
Fecha de inicio: 10/11/2025
Fecha final: 14/11/2025
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 16
Fecha de inicio: 17/11/2025
Fecha final: 21/11/2025
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 16
Fecha de inicio: 17/11/2025
Fecha final: 21/11/2025
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 14
Fecha de inicio: 10/11/2025
Fecha final: 14/11/2025
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 1
Aula: 17
Fecha de inicio: 10/11/2025
Fecha final: 14/11/2025
Horario: De 11:30 a 14:30
Grupo: 2
Aula: 16
Fecha de inicio: 17/11/2025
Fecha final: 21/11/2025
Horario: De 11:30 a 14:30
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00