| Centro | Facultad de Farmacia |
|---|---|
| Distribución de créditos |
|
Primer curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Biología | Troncal | 6 | |
| Economía y Gestión de Empresa | Troncal | 6 | |
| Principios de Química | Troncal | 6 | |
| Química Orgánica | Troncal | 6 | |
| Técnicas Matemáticas y Operacionales | Troncal | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Bioquímica Estructural | Troncal | 6 | |
| Estadística | Troncal | 6 | |
| Fisiología Celular y Humana | Troncal | 6 | |
| Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos | Obligatoria | 6 | |
| Física Aplicada y Físicoquímica | Troncal | 6 |
Segundo curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Bromatología | Obligatoria | 6 | |
| Microbiología | Troncal | 6 | |
| Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Química y Bioquímica de los Alimentos | Obligatoria | 6 | |
| Técnicas Analíticas | Obligatoria | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Ampliación de Bromatología | Obligatoria | 6 | |
| Análisis de Alimentos | Obligatoria | 6 | |
| Microbiología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Parasitología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Producción de Materias Primas | Obligatoria | 6 |
Tercer curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Biotecnología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Evaluación de la Calidad de los Laboratorios de Análisis Agroalimentario | Optativa | 6 | |
| Nutrición | Obligatoria | 6 | |
| Química Agrícola | Obligatoria | 6 | |
| Reacciones y Compuestos Inorgánicos en Tecnología Alimentaria | Optativa | 6 | |
| Tecnología de los Alimentos I | Obligatoria | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Biología Molecular Aplicada a la Alimentación | Optativa | 6 | |
| Dietética | Obligatoria | 6 | |
| Fisiología y Fisiopatología de la Nutrición | Optativa | 6 | |
| Fisiología y Tecnología de la Posrecolección | Optativa | 6 | |
| Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos | Optativa | 6 | |
| Química de los Fármacos y Marcadores Orgánicos de los Alimentos.Trazabilidad | Optativa | 6 | |
| Tecnología de los Alimentos II | Obligatoria | 6 | |
| Toxicología Alimentaria | Obligatoria | 6 |
Cuarto curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Bioprocesos Industriales | Optativa | 6 | |
| Industrias de Alimentos de Origen Animal | Optativa | 6 | |
| Legislación Alimentaria y Deontología | Obligatoria | 6 | |
| Metodología Científica | Optativa | 6 | |
| Plantas Transgénicas y Alimentación | Optativa | 6 | |
| Plantas de Procesado de Alimentos | Obligatoria | 6 | |
| Salud Pública | Obligatoria | 6 | |
| Tecnología de Bebidas Alcohólicas | Optativa | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Gestión y Calidad Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Higiene y Seguridad Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Prácticas Externas | Obligatoria | 12 | |
| Trabajo Fin de Grado | Obligatoria | 6 |