TFG defendidos 2017

Convocatoria Ordinaria 2017

  • Estrategias de reducción del contenido de sal en alimentos (GA958)
    • Estudiantes: ROJAS GOMEZ, VIRGINIA;
    • Tutores: García Estepa, Rosa Mª
  • Visión actual de los edulcorantes no nutritivos (GA959)
    • Estudiantes: PEREZ RUIZ, CARLOS MANUEL;
    • Tutores: García Estepa, Rosa Mª
  • Triquinosis en España en el siglo XXI: epidemiología, control y medidas preventivas. (GA966)
    • Estudiantes: MARIN MARIN, MARIA;
    • Tutores: Díaz Sáez, Victoriano
  • Residuos de lactonas del ácido resorcílico en productos alimenticios (GA1010)
    • Estudiantes: ACIEN FERNANDEZ, JOSE DAVID;
    • Tutores: Conejo García, Ana
  • Evaluación de la ingesta de nutrientes y compuestos fenólicos de embarazadas andaluzas. (GA1014)
    • Estudiantes: RUIZ MOYA, MARIA LUCIA;
    • Tutores: Pastoriza de la Cueva, Silvia
  • Desarrollo de alimentos funcionales para mujeres peri y menopaúsicas (GA1025)
    • Estudiantes: LLAMAS MAIREN, ANGELA;
    • Tutores: Olalla Herrera, Manuel
  • Estrategias nutricionales y suplementos para paliar los cambios hormonales, metabólicos y fisiológicos en la perimenopausia. (GA1032)
    • Estudiantes: SILES SANCHEZ, MARIA DE LAS NIEVES;
    • Tutores: López Frías, Magdalena; Diaz Castro, Javier
  • Modificación enzimática de lípidos para la producción de aditivos alimentarios (GA1081)
    • Estudiantes: MORALES JIMENEZ, ELISA;
    • Tutores: García Román, Miguel
  • Utilización de ozono/tensioactivos/micro-nanopartículas/enzimas en la limpieza de suciedades amilaceas (GA1085)
    • Estudiantes: CAÑADAS ESPINOSA, SARA;
    • Tutores: Vicaria Rivillas, José María
  • Efecto secuencial de la adición de posos de café en el sistema suelo-planta-alimento. (GA1231)
    • Estudiantes: SANCHEZ BACA, ALEJANDRO HECTOR;
    • Tutores: Delgado Calvo-Flores, Gabriel; Martín García, Juan Manuel
  • Aislamiento e identificación de Staphylococcus aureus en productos cárnicos. (GA1262)
    • Estudiantes: SALVADOR GARCIA, MARINA;
    • Tutores: Espigares Rodriguez, Elena
  • Estudio de cepas de Staphylococcus aureus aisladas en portadores en contacto con ganado y mataderos. (GA1263)
    • Estudiantes: BERNAL SANCHEZ, ROCIO;
    • Tutores: Espigares Rodriguez, Elena
  • Suplementos nutricionales en el desportista. Proteína, aminoácidos de cadena ramificada y colágeno (GA1347)
    • Estudiantes: DOMINGUEZ POTESTAD, ANTONIO JOSE;
    • Tutores: Diaz Castro, Javier; Moreno Fernandez, Jorge
  • Ayudas ergogénicas (carnitina, creatina, citrulina, malato, taurina) en nutrición deportiva (GA1348)
    • Estudiantes: NAVARRO GARZON, ALEJANDRO;
    • Tutores: Diaz Castro, Javier; Moreno Fernandez, Jorge
  • Desarrollo y evaluación del alga Kombu (Laminaria japonica) como ingrediente tecnológico en la industria alimentaria. (GA1361)
    • Estudiantes: RUIZ ARIAS, ALVARO;
    • Tutores: Aguilera García, Concepcion María; Martínez Moreno, María del Carmen
  • Parámetros de calidad del Aceite de Oliva Virgen y su relacion con el processo de obtencion (GA1389)
    • Estudiantes: MARTINEZ IBAÑEZ, RAQUEL;
    • Tutores: Lorenzo Tovar, Mª Luisa; Monteagudo Sánchez, Celia
  • Regulación de la solicitud para la incorporación de nanomateriales en productos alimenticios. (GA1440)
    • Estudiantes: OJEDA ESTEVEZ, LIDIA;
    • Tutores: Blanca Herrera, Rosa Mª; Quesada Granados, José Javier

Convocatoria Extraordinaria 2017

  • Estudio de viabilidad para una planta de producción de yogur (GA895)
    • Estudiantes: TRUJILLO MERINO, MIRIAN;
    • Tutores: Almécija Rodríguez, Mª Carmen
  • Evolución de la norma de calidad alimentaria ISO22000 (GA909)
    • Estudiantes: CANO RODRIGUEZ, ALICIA;
    • Tutores: Samaniego Sánchez, Cristina; Blanca Herrera, Rosa Mª
  • Compuestos minoritarios saludables del aceite de oliva virgen extra (GA912)
    • Estudiantes: FERNANDEZ JIMENEZ, GLORIA;
    • Tutores: Quesada Granados, José Javier; Blanca Herrera, Rosa Mª
  • Sistemas biológicos de conservación de alimentos: Bacteriocinas (GA914)
    • Estudiantes: PEREZ GUERRERO, MARIA;
    • Tutores: Monteoliva Sánchez, Mercedes
  • Visión actual de los edulcorantes no nutritivos (GA959)
    • Estudiantes: CEJAS ALCAIN, IGNACIO;
    • Tutores: García Estepa, Rosa Mª
  • Técnicas de procesamiento que afectan el contenido en amino ácidos de los alimentos y el cómputo químico (GA1141)
    • Estudiantes: OLIVER MUÑOZ, TANIA;
    • Tutores: Sánchez Martín, Rosario María; Díaz Mochón, Juan José
  • Evaluación de la ingesta de nutrientes y compuestos fenólicos de embarazadas andaluzas. (GA1014)
    • Estudiantes: MARTIN GONZALEZ, LAURA;
    • Tutores: Pastoriza de la Cueva, Silvia
  • Evaluación de la capacidad antioxidante de alimentos vegetales sometidos a digestión-fermentación in vitro. (GA1017)
    • Estudiantes: BURGOS GARCIA, IRENE;
    • Tutores: Rufián Henares, José Ángel; Pastoriza de la Cueva, Silvia
  • Síndrome metabólico: síntomas, diagnóstico, prevención y tratamiento (GA1031)
    • Estudiantes: RODRIGUEZ LORENZO, MOISES;
    • Tutores: Diaz Castro, Javier; López Frías, Magdalena
  • Artrosis metabólica: efectividad de los suplementos basados en colágeno, magnesio y ácido hialurónico. (GA1033)
    • Estudiantes: BONILLA RODRIGUEZ, ADRIAN;
    • Tutores: López Frías, Magdalena; Diaz Castro, Javier
  • Alimentos no convencionales de origen vegetal en los mercados de la ciudad de Granada (GA1060)
    • Estudiantes: PEREZ MORO, CLARA;
    • Tutores: Casares Porcel, Manuel; González-Tejero García, María Reyes
  • Early Life Programming: factores nutricionales y hormonales que condicionan la salud posnatal (GA1150)
    • Estudiantes: VEGA LOPEZ, JESUS;
    • Tutores: Diaz Castro, Javier; Ochoa Herrera, Julio José
  • La placenta: función prenatal e implicaciones en la vida postnatal (GA1152)
    • Estudiantes: CORONAS LOZANO, CRISTINA;
    • Tutores: Diaz Castro, Javier; Ochoa Herrera, Julio José
  • Situación de la hidatidosis en España: epidemiología, control y profilaxis. (GA1204)
    • Estudiantes: LEYVA SANCHEZ, ELENA;
    • Tutores: Díaz Sáez, Victoriano
  • Ensayo Químico-Agrícola sobre las Limitaciones de los Posos de Café, en el Desarrollo de Plantas Alimentícias. Papel del Fósforo y los Abonos Múltiples. (GA1240)
    • Estudiantes: ZAFRA DIAZ, JUAN JOSE;
    • Tutores: Delgado Calvo-Flores, Gabriel; Martín García, Juan Manuel
  • Nutrición deportiva: suplementos proteicos. Ventajas e inconvenientes (GA1349)
    • Estudiantes: ROMERO GONZALEZ, FRANCISCO;
    • Tutores: Diaz Castro, Javier; Moreno Fernandez, Jorge
  • Aplicaciones de la fermentación en estado sólido en la industria alimentaria (GA1398)
    • Estudiantes: MARTINEZ ALVAREZ, GUILLERMO;
    • Tutores: García Román, Miguel

Convocatoria Especial 2017

  • Nuevas normas legislativas de etiquetado para productos de pesca y de acuicultura. (GA930)
    • Estudiantes: MONTES LOPEZ, AFRICA;
    • Tutores: Blanca Herrera, Rosa Mª; Quesada Granados, José Javier
  • Evaluación de la actividad antiproliferativa, en cultivos celulares de interés, de los inhibidores de Bowman-Birk (IBB) sometidos a procesos de glicación. (GA1156)
    • Estudiantes: MELLADO SANCHEZ, MACARENA;
    • Tutores: Rufián Henares, José Ángel; Olías Sánchez, Raquel
  • Evaluación de la capacidad antioxidante de concentrados de cerveza encapsulados. (GA1312)
    • Estudiantes: CANO BAEZ, JORGE;
    • Tutores: Rufián Henares, José Ángel; Pérez Burillo, Sergio
  • Estudio de la estructura de la espuma de la leche (GA1420)
    • Estudiantes: JIMENEZ MALAGON, JENIFER;
    • Tutores: Maldonado Valderrama, Julia; Del Castillo Santaella, Teresa
  • Determinación de grasa en productos infantiles y dietas especiales en polvo mediante radiofrecuencia nuclear magnética. (GA1556)
    • Estudiantes: ORTEGA MOLES, SOFIA;
    • Tutores: Conejo García, Ana; Delgado Moreno, Beatriz