Salidas Profesionales

Salidas profesionales de esta titulación

  • Técnicos de Laboratorio de Control de Calidad
  • Técnicos de Control de Calidad del Alimento
  • Técnicos de Industria Alimentarias
  • Técnicos de Laboratorios de Servicios
    • Ministerio de Sanidad, Agricultura, Pesca y Alimentación
    • Hacienda (Aduanas, SOIVRE)
    • Laboratorios regionales y municipales
    • Asociación de Consumidores
    • Redes Tecnológicas Integradas
    • Laboratorios de Medio Ambiente
  • Investigación y Desarrollo (I+D)
  • Gestión de la Empresa Alimentaria
  • Reglamentación Técnicas de Alimentos
  • Servicios de Promoción y Venta
    • Encuestas alimentarias
    • Difusión de nuevos productos
    • Comercialización
  • Educación General de los Consumidores
  • Servicios de Nutrición y Dietética
  • Legislación alimentaria
    • Normalización alimentaria
    • Control de fraudes
    • Deontología
    • Desarrollo de patentes
  • Docencia: EE Medias, Universidad

¿Donde encontrar información sobre salidas profesionales?

curriculum_vitaeCon el objetivo de facilitar la incorporación de los titulados universitarios al mercado laboral, la Universidad de Granada ofrece apoyo especializado durante el proceso de búsqueda de empleo.

El órgano representativo es el Centro de Promoción Empleo y Prácticas que pertenece al Vicerrectorado de Estudiantes de la Universidad de Granada Esta oficina pone en contacto a las empresas con los titulados universitarios que buscan trabajo, ofreciéndoles la oportunidad de encontrar profesionales cualificados que respondan a los perfiles demandados. y que lleva a cabo tres tipos de actividades específicas:

Además, el portal web: http://www.ccyta.es/web/, tiene como objetivo fundamental dar a conocer a la sociedad el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Este sitio contiene información sobre las universidades donde se imparte el título, planes de estudio, salidas profesionales y másteres en el territorio nacional que puedan ser de interés en la formación de los graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Por último, en https://www.iseki-food.net/, (Integrating food Science and Engineering Knowledge into the Food chain) puedes encontrar información sobre el establecimiento y mantenimiento de una red entre universidades, instituciones de investigación y empresas de la cadena alimentaria para promover sinergias entre la investigación, la educación / enseñanza y la industria; el desarrollo de una comunidad virtual de expertos en el campo de la alimentación, con comunicación al público en general: el establecimiento de un marco de acuerdos entre los socios, fomentando la movilidad de los estudiantes y el personal y estimular el desarrollo de nuevos proyectos relacionados.