TFG defendidos 2016

Convocatoria de Junio 2016

  • Ensayos biológicos sobre la inhibición del crecimiento celular (GA499)
    • Estudiantes: ZAMUDIO DE LA HERA, MARIA;
    • Tutores: Marín Sánchez, Clotilde
  • Importancia del agua y las hortalizas en la transmisión de enfermedades parasitarias: prevención y control. (GA506)
    • Estudiantes: MEGIAS JIMENEZ, ELISABETH;
    • Tutores: Díaz Sáez, Victoriano
  • Flujo de alimentos entre viejo y nuevo mundo a partir del siglo XV. Una revisión histórica. (GA527)
    • Estudiantes: URRUCHI MOYA, FELIX DANIEL;
    • Tutores: Samaniego Sánchez, Cristina; Quesada Granados, José Javier
  • Estabilidad y estructura de la espuma de la leche de origen vegetal (GA587)
    • Estudiantes: ALCONCHEL DE CUETO, MARIA MERCEDES;
    • Tutores: Maldonado Valderrama, Julia; Galisteo González, Francisco
  • Diagnóstico genético. Desarrollo de una plataforma destinada a la interpretación de datos nutrigenéticos (GA589)
    • Estudiantes: MARTIN MEJIAS, PAULA;
    • Tutores: Aguilera García, Concepcion María
  • ¿Es beneficioso el uso de complejos multivitamínicos en el embarazo? (GA727)
    • Estudiantes: CERVANTES PUERTA, LUISA VICTORIA;
    • Tutores: Amezcua Prieto, Carmen
  • Hidrolisis de residuos alimentarios para su posterior aprovechamiento biotecnológico (GA747)
    • Estudiantes: DIABY SANCHEZ, DIANA;
    • Tutores: Altmajer Vaz, Deisi; Rufián Henares, José Ángel
  • Las bacterias bioestimulantes y bioprotectoras de vegetales. Aplicaciones en agricultura ecológica (GA758)
    • Estudiantes: MALENO BERENGUER, FRANCISCO JAVIER;
    • Tutores: Quesada Arroquia, Emilia; Torres Béjar, Borja
  • Nanotecnología en la industria alimentaria (GA761)
    • Estudiantes: VILLENA DE FRANCISCO, ELENA;
    • Tutores: García Estepa, Rosa Mª
  • Alimentos Modificados Genéticamente: situación actual y futuro (GA762)
    • Estudiantes: ARRIBAS , ROCIO;
    • Tutores: García Estepa, Rosa Mª
  • Identificación de esteroides en alimentos derivados de aves de corral destinados al consumo humano (GA773)
    • Estudiantes: CIFUENTES RICO, CELIA;
    • Tutores: Conejo García, Ana; Cruz López, Olga
  • Residuos de antibióticos en productos de origen animal (GA788)
    • Estudiantes: RUIZ DE CASTRO TORRES, IRENE;
    • Tutores: López Guarnido, Olga
  • Contaminación microbiológica de la superficie de latas de bebida. (GA818)
    • Estudiantes: MONLLOR MILLAN, BEATRIZ;
    • Tutores: Espigares Rodriguez, Elena; Moreno Roldán, Elena
  • Parámetros de calidad del tomate (Solanum Licopersicum) en relación con el manejo del suelo (GA825)
    • Estudiantes: GAVIÑO MILLAN, SARA MARIA;
    • Tutores: Martín García, Juan Manuel; Delgado Calvo-Flores, Gabriel
  • Productos asiáticos fermentados utilizados como alimentos (GA838)
    • Estudiantes: RODRÍGUEZ IBAR, MARÍA;
    • Tutores: Monteoliva Sánchez, Mercedes
  • Micorrización de líneas transgénicas de tomate con un gen silenciado que codifica un antiportador de Na/H de plastídio. (GA874)
    • Estudiantes: GUMA PEREZ, CRISTINA MARIA;
    • Tutores: Recalde Manrique, Luis; Perez Tienda, Jacob Rafael

Convocatoria de Septiembre 2016

  • Utilización de ozono como agente desinfectante/limpiador en la industria alimentaria (GA481)
    • Estudiantes: AISA TIEB, GUZMAN;
    • Tutores: Vicaria Rivillas, José María
  • Estudio de viabilidad para una planta de producción de queso (GA482)
    • Estudiantes: VIUDEZ TISCAR, CINTIA;
    • Tutores: Almécija Rodríguez, Mª Carmen; Pérez Gálvez, Antonio Raúl
  • Calidad y evolución técnica en la elaboración de vinos “sin alcohol” y vinos “desalcoholizados” (GA493)
    • Estudiantes: GARRIDO HERNANDEZ, SANDRA;
    • Tutores: Quesada Granados, José Javier; Samaniego Sánchez, Cristina
  • Evolución de las normas de calidad hacia las nuevas necesidades tecnológicas (GA528)
    • Estudiantes: FERNANDEZ ROMERO, ANA ISABEL;
    • Tutores: Samaniego Sánchez, Cristina; Blanca Herrera, Rosa Mª
  • Síntesis enzimática de agentes prebióticos: fructo- y galactooligosacáridos (GA597)
    • Estudiantes: GONZALEZ ROMAN, ANA CARMEN;
    • Tutores: Gil Hernández, Angel
  • Enfermedad inflamatoria intestinal: diagnóstico, patologia, estrategias nutricionales y alimentarias en la enfermedad (GA671)
    • Estudiantes: EL MAIMOUNI , SOUKAINA;
    • Tutores: Diaz Castro, Javier; López Frías, Magdalena
  • Alérgenos alimentarios (GA677)
    • Estudiantes: INFANTE BORREGO, RAQUEL;
    • Tutores: Olalla Herrera, Manuel
  • Fundamento y aplicación de las técnicas de Resonancia Magnética Nuclear y Cromatografía acoplada a Espectrometría de Masas (GA684)
    • Estudiantes: ORDOÑEZ GUERRA, PILAR; SALCEDO CASTAÑO, LAURA;
    • Tutores: Vílchez Quero, José Luís; García Rubiño, María Eugenia
  • Estudio de la obtención de biogás a partir de subproductos alimentarios (GA689)
    • Estudiantes: DOMINGUEZ JORDA, MARIA;
    • Tutores: Tejera García, Noel Amaurys
  • Estudio del haba verde de Granada: Propuesta de producción y comercialización (GA736)
    • Estudiantes: DÍEZ BARBERO, YOLANDA;
    • Tutores: Ortega Bernaldo de Quirós, Eduardo; Salgado Arenal, Ana
  • Bacteriocinas, enzimas y otros productos bacterianos de interés industrial y agro-alimentario (GA757)
    • Estudiantes: RODRIGUEZ NAVARRO, MARIA;
    • Tutores: Quesada Arroquia, Emilia; Torres Béjar, Borja
  • Las bacteriocinas como sistemas biológicos de conservación de alimentos (GA778)
    • Estudiantes: GARCIA ZAMORA, CRISTINA;
    • Tutores: Monteoliva Sánchez, Mercedes
  • Residuos de antibióticos en productos de origen animal (GA788)
    • Estudiantes: MARQUEZ MARTIN, RAQUEL;
    • Tutores: López Guarnido, Olga

Convocatoria de Diciembre 2016

  • Estudio de viabilidad para una planta de producción de queso (GA482)
    • Estudiantes: FERNANDEZ RUIZ, PALOMA;
    • Tutores: Almécija Rodríguez, Mª Carmen; Pérez Gálvez, Antonio Raúl
  • Diseño preliminar de un Proceso de obtención de bioetanol a partir de lactosuero de quesería (GA650)
    • Estudiantes: ARMENTEROS SUTIL, ANDRES; ZURITA PEÑA, JESUS;
    • Tutores: Pérez Gálvez, Antonio Raúl
  • Compuestos de interés en la industria alimentaria producidos por el género Bacillus (GA739)
    • Estudiantes: MORENO GONZALEZ, IRENE;
    • Tutores: Béjar Luque, Mª Victoria
  • Potenciales aplicaciones de los biosurfactantes en la industria de alimentos (GA742)
    • Estudiantes: CARRILLO BERDASCO, GABRIELA;
    • Tutores: Altmajer Vaz, Deisi
  • Efecto de la ingesta de los preparados multivitamínicos en el crecimiento fetal durante el embarazo (GA753)
    • Estudiantes: AGUILERA MARTIN, MARIA JOSE;
    • Tutores: Salcedo Bellido, Inmaculada
  • Identificación de esteroides en carnes de porcino destinadas al consumo humano (GA775)
    • Estudiantes: GOMEZ FERNANDEZ, MACARENA;
    • Tutores: Domínguez Seglar, José Francisco