TFG defendidos 2015

Convocatoria de Junio 2015

  • Hacia la internacionalidad del alimento seguro: regulaciones existentes y nuevas perspectivas legislativas. (GA111)
    • Estudiantes: GARCIA SANCHEZ, MARIA JOSE;
    • Tutores: Blanca Herrera, Rosa Mª; Samaniego Sánchez, Cristina
  • Repercusión de las especies de levaduras de flor en la vinificación de los vinos fino y manzanilla (GA312)
    • Estudiantes: GONZALEZ MOYA, JUAN MIGUEL;
    • Tutores: Quesada Granados, José Javier; Blanca Herrera, Rosa Mª
  • Evaluación de la ingesta y excreción de compuestos fenólicos en adultos jóvenes. (GA119)
    • Estudiantes: SANCHEZ HERNANDEZ, SILVIA;
    • Tutores: Rufián Henares, José Ángel; Pastoriza de la Cueva, Silvia
  • Relación entre contenido en sal y características sensoriales en quesos (GA121)
    • Estudiantes: SANZ PÉREZ, SANDRA; VIÑUALES LERÍS, MARÍA;
    • Tutores: Cabrera Vique, Carmen
  • Estrategias celulares para el cribado de nuevos agentes antiparasitarios (GA157)
    • Estudiantes: IAÑEZ ASPIZUA, CARLOS;
    • Tutores: Marín Sánchez, Clotilde
  • Aspectos Tecnológicos de las LECHES FERMENTADAS y su influencia en el ANÁLISIS SENSORIAL. Elaboración de una FICHA DE CATA. (GA169)
    • Estudiantes: RECIO TOLOSA, ALBA;
    • Tutores: Olalla Herrera, Manuel; MORENO MONTORO, MIRIAM
  • Estudio calorimétrico del contenido calórico total de tipos de galletas (GA217)
    • Estudiantes: JAEN ARIAS, ALVARO;
    • Tutores: Orte Gutiérrez, Angel
  • Disfagia: mecanismos, causas y soluciones para una adecuada deglucion (GA323)
    • Estudiantes: BUENO ARANDA, MARIA ROSA;
    • Tutores: Diaz Castro, Javier; López Frías, Magdalena
  • Estudio de la capacidad emulsionante de hidrolizados de aceites vegetales (GA334)
    • Estudiantes: CARDONA JARAMILLO, DANIEL MAURICIO;
    • Tutores: García Román, Miguel
  • Valorización de subproductos generados en la industria alimentaria (GA451)
    • Estudiantes: MELGAR SÁNCHEZ, ANA;
    • Tutores: Vicaria Rivillas, José María
  • Edulcorantes (GA357)
    • Estudiantes: LARA LUQUE, BARBARA;
    • Tutores: Gil Hernández, Angel
  • Producción de azúcares simples a partir de poliméros de hidratos de carbono (GA361)
    • Estudiantes: PACHECO GOMEZ, ANTONIO;
    • Tutores: Gil Hernández, Angel
  • Alimentos ecológicos de origen vegetal: Calidad y Valor Nutricional (GA366)
    • Estudiantes: RODRIGUEZ JIMENEZ, LAURA;
    • Tutores: García Estepa, Rosa Mª
  • Efecto de la ingesta de un batido enriquecido en proteínas sobre marcadores moleculares de daño muscular en sujetos sanos tras un ejercicio agudo de alta intensidad (GA407)
    • Estudiantes: SANCHEZ NIEVAS, CARLOS;
    • Tutores: Aguilera García, Concepcion María
  • Sistemas biológicos de conservación: Bacteriocinas y sus aplicaciones en alimentación (GA415)
    • Estudiantes: BAÑOS QUINTANA, MARIA;
    • Tutores: Monteoliva Sánchez, Mercedes
  • Aplicaciones de la biotecnologia vegetal en la obtención de plantas transgénicas de interes alimentario (GA445)
    • Estudiantes: TORRES ROJAS, APOLINAR;
    • Tutores: Recalde Manrique, Luis
  • Obtención de agentes antioxidantes a partir del alpeorujo para uso en la industria alimentaria (GA449)
    • Estudiantes: VILLAFRANCA CUESTA, PRISCILA;
    • Tutores: Altmajer Vaz, Deisi; Debiasi Alberton, Michele
  • Estudio de Identificacion, cuantificación y elucidación estructural de compuestos orgánicos en extractos vegetales, mediante técnicas de Cromatografía de Líquidos con deteccion de Masas y Espectroscopía de Resonancia Magnética Nuclear (RMN). (GA460)
    • Estudiantes: PRADES REYES, JORGE;
    • Tutores: Vílchez Quero, José Luís; Garcia Rubiño, Maria Eugenia

Convocatoria de Septiembre 2015

  • Residuos biosanitarios: riesgos sanitarios y estrategias de prevención (GA425)
    • Estudiantes: ABRIL MONTES, NIEVES MARIA;
    • Tutores: Espigares Rodriguez, Elena
  • Mejora de alimentos y suelos, mediante empleo químico-agrícola de residuos de la industria agroalimentaria (GA203)
    • Estudiantes: CERVERA MATA, ANA GLORIA;
    • Tutores: Delgado Calvo-Flores, Gabriel; Párraga Martínez, Jesús Francisco
  • Alergias a leche de vaca. Hidrolizados (GA327)
    • Estudiantes: LEYVA JIMENEZ, FRANCISCO JAVIER;
    • Tutores: Martínez Augustin, Olga
  • Producción de emulsionantes alimentarios por vía enzimática a partir de grasas (GA333)
    • Estudiantes: RODRIGUEZ MUÑOZ, JORGE;
    • Tutores: García Román, Miguel
  • Bacterias del ácido láctico con actividad probiótica. Mecanismo de acción y aplicaciones (GA362)
    • Estudiantes: JIMENA CONEJERO, LUIS MANUEL;
    • Tutores: Gil Hernández, Angel
  • El hierro: alimentos y suplementos minerales (GA447)
    • Estudiantes: BAEZ SANCHEZ, GLORIA;
    • Tutores: Niclós Gutiérrez, Juan; González Pérez, Josefa

Convocatoria de Diciembre 2015

  • Seguridad de Microorganismos Genéticamente Modificados (GMM) productores de sustancias utilizadas en procesos tecnológicos alimentarios (GA308)
    • Estudiante: RODRÍGUEZ ROPERO, CRISTINA;
    • Tutora: Aguilera Gómez, Margarita
  • La leche materna- compuestos bioactivos y esterildad (GA322)
    • Estudiante: BRIONES PARDILLA, VIRGINIA;
    • Tutores: López Frías, Magdalena; Díaz Castro, Javier
  • Residuos de antibióticos en productos de origen animal (GA418)
    • Estudiante: VILCHES CORTES, MIRIAM;
    • Tutores: López Guarnido, Olga; Rodrigo Conde-Salazar, Lourdes
  • Determinación de residuos de antibióticos en alimentos (GA419)
    • Estudiante: LÓPEZ GONZALEZ, LUCIA;
    • Tutores: Sánchez Martín, Rosario María; Cruz López, Olga
  • Aplicaciones de la biotecnologia vegetal en la obtención de plantas transgénicas de interes alimentario (GA445)
    • Estudiante: SEVILLA PEREZ, CAROLINA;
    • Tutor: Recalde Manrique, Luis