Centro | Facultad de Farmacia |
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Distribución de créditos |
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Primer curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Anatomía e Histología Humanas | Troncal | 6 | |
Biología | Troncal | 6 | |
Principios de Química | Troncal | 6 | |
Química Orgánica | Troncal | 6 | |
Técnicas Matemáticas y Operacionales | Troncal | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Bioquímica Estructural | Troncal | 6 | |
Estadística | Troncal | 6 | |
Fisiología Celular y Humana | Troncal | 6 | |
Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos | Obligatoria | 6 | |
Física Aplicada y Fisicoquímica | Troncal | 6 |
Segundo curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Bioquímica Metabólica | Troncal | 6 | |
Bromatología | Obligatoria | 6 | |
Economía y Gestión de Empresa | Obligatoria | 6 | |
Fisiología Humana | Troncal | 6 | |
Química y Bioquímica de los Alimentos | Obligatoria | 6 | |
Técnicas Analíticas | Obligatoria | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Ampliación de Bromatología | Obligatoria | 6 | |
Análisis de Alimentos y Bromatología | Obligatoria | 6 | |
Parasitología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Producción de Materias Primas | Obligatoria | 6 |
Tercer curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Microbiología | Troncal | 6 | |
Nutrición I | Troncal | 6 | |
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Tecnología Culinaria | Obligatoria | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Fisiopatología | Obligatoria | 6 | |
Microbiología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Nutrición II | Obligatoria | 6 | |
Toxicología Alimentaria | Obligatoria | 6 |
Cuarto curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Alimentación y Cultura | Obligatoria | 6 | |
Biotecnología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Principios de Dietética | Obligatoria | 6 | |
Salud Pública General | Obligatoria | 6 | |
Tecnología de los Alimentos I | Obligatoria | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Dietoterapia y Nutrición Clínica I | Obligatoria | 6 | |
Dietética | Obligatoria | 6 | |
Psicología de la Nutrición | Troncal | 6 | |
Salud Pública Especial | Obligatoria | 6 | |
Tecnología de los Alimentos II | Obligatoria | 6 |
Quinto curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Alimentación en Colectividades | Obligatoria | 6 | |
Dietoterapia y Nutrición Clínica II | Obligatoria | 6 | |
Legislación Alimentaria y Deontología | Obligatoria | 6 | |
Plantas de Procesado de Alimentos | Obligatoria | 6 | |
Química Agrícola | Obligatoria | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Gestión y Calidad Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Higiene y Seguridad Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Prácticas Externas | Obligatoria | 18 | |
Trabajo Fin de Grado (Cta) | Obligatoria | 6 | |
Trabajo Fin de Grado (Nhd) | Obligatoria | 12 |