| Centro | Facultad de Farmacia |
|---|---|
| Distribución de créditos |
|
Primer curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Anatomía e Histología Humanas | Troncal | 6 | |
| Biología | Troncal | 6 | |
| Principios de Química | Troncal | 6 | |
| Química Orgánica | Troncal | 6 | |
| Técnicas Matemáticas y Operacionales | Troncal | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Bioquímica Estructural | Troncal | 6 | |
| Estadística | Troncal | 6 | |
| Fisiología Celular y Humana | Troncal | 6 | |
| Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos | Obligatoria | 6 | |
| Física Aplicada y Fisicoquímica | Troncal | 6 |
Segundo curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Bioquímica Metabólica | Troncal | 6 | |
| Bromatología | Obligatoria | 6 | |
| Fisiología Humana | Troncal | 6 | |
| Química y Bioquímica de los Alimentos | Obligatoria | 6 | |
| Técnicas Analíticas | Obligatoria | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Ampliación de Bromatología | Obligatoria | 6 | |
| Análisis de Alimentos y Bromatología | Obligatoria | 6 | |
| Parasitología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Producción de Materias Primas | Obligatoria | 6 |
Tercer curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Microbiología | Troncal | 6 | |
| Nutrición I | Troncal | 6 | |
| Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Tecnología Culinaria | Obligatoria | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Fisiopatología | Obligatoria | 6 | |
| Microbiología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Nutrición II | Obligatoria | 6 | |
| Toxicología Alimentaria | Obligatoria | 6 |
Cuarto curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Alimentación y Cultura | Obligatoria | 6 | |
| Biotecnología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Economía y Gestión de Empresa | Obligatoria | 6 | |
| Principios de Dietética | Obligatoria | 6 | |
| Salud Pública General | Obligatoria | 6 | |
| Tecnología de los Alimentos I | Obligatoria | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Dietoterapia y Nutrición Clínica I | Obligatoria | 6 | |
| Dietética | Obligatoria | 6 | |
| Psicología de la Nutrición | Troncal | 6 | |
| Salud Pública Especial | Obligatoria | 6 | |
| Tecnología de los Alimentos II | Obligatoria | 6 |
Quinto curso
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Alimentación en Colectividades | Obligatoria | 6 | |
| Dietoterapia y Nutrición Clínica II | Obligatoria | 6 | |
| Legislación Alimentaria y Deontología | Obligatoria | 6 | |
| Plantas de Procesado de Alimentos | Obligatoria | 6 | |
| Química Agrícola | Obligatoria | 6 |
| Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
|---|---|---|---|
| Gestión y Calidad Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Higiene y Seguridad Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
| Prácticas Externas | Obligatoria | 18 | |
| Trabajo Fin de Grado (Cta) | Obligatoria | 6 | |
| Trabajo Fin de Grado (Nhd) | Obligatoria | 12 |