Tecnología de los Alimentos II

Curso académico2024 / 2025
Titulación Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoCuarto
Semestre Segundo
TipoObligatoria
Centro Facultad de Farmacia
Departamento Departamento de Ingeniería Química
Guía docente

Profesorado

Teoría

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 17/02/2025
Fecha final: 30/05/2025
Horario: De 12:30 a 13:30
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 17/02/2025
Fecha final: 30/05/2025
Horario: De 12:30 a 13:30
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 17/02/2025
Fecha final: 30/05/2025
Horario: De 12:30 a 13:30
13:00
14:00
15:00
16:00
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 24/03/2025
Fecha final: 27/03/2025
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 07/04/2025
Fecha final: 10/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: IQ
Fecha de inicio: 31/03/2025
Fecha final: 03/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 07/04/2025
Fecha final: 10/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: IQ
Fecha de inicio: 31/03/2025
Fecha final: 03/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 24/03/2025
Fecha final: 27/03/2025
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: IQ
Fecha de inicio: 31/03/2025
Fecha final: 03/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 24/03/2025
Fecha final: 27/03/2025
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 07/04/2025
Fecha final: 10/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 07/04/2025
Fecha final: 10/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 24/03/2025
Fecha final: 27/03/2025
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: IQ
Fecha de inicio: 31/03/2025
Fecha final: 03/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:45
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00