Estructura General

Módulo I - Formación Básica

MATERIA CARÁCTER CURSO SEMESTRE ECTS
Bioquímica I FB 1 2 6.0
Bioquímica II FB 2 1 6.0
Estadística FB 1 2 6.0
Fisiología Celular y Humana I FB 1 2 6.0
Fisiología Celular y Humana II FB 2 1 6.0
Química General FB 1 1 6.0
Anatomía e Histología Humanas FB 1 1 6.0
Biología FB 1 1 6.0
Psicología de la Nutrición FB 1 2 6.0

Módulo II - Ciencias de los Alimentos

MATERIA CARÁCTER CURSO SEMESTRE ECTS
Bromatología OB 1 2 6.0
Tecnología de Alimentos OB 2 1 6.0
Tecnología Culinaria OB 2 2 6.0

Módulo III - Higiene, Seguridad Alimentaria y Gestión de la Calidad

MATERIA CARÁCTER CURSO SEMESTRE ECTS
Higiene y Seguridad Alimentaria OB 3 1 6.0
Economía y Gestión Alimentaria OB 1 1 6.0
Microbiología General y de los Alimentos OB 2 1 6.0
Parasitología y Alimentos OB 2 2 6.0
Toxicología Alimentaria OB 2 2 6.0

Módulo IV - Ciencias de la Nutrición, la Dietética y de la Salud

MATERIA CARÁCTER CURSO SEMESTRE ECTS
Nutrición I OB 2 1 6.0
Nutrición II OB 2 2 6.0
Dietética I OB 3 1 6.0
Dietética II OB 3 2 6.0
Dietoterapia y Nutrición Clínica I OB 3 2 6.0
Dietoterapia y Nutrición Clínica II OB 4 2 6.0
Deontología OB 4 1 6.0
Alimentación y Cultura OB 1 1 6.0

Módulo V - Salud Pública y Nutrición Comunitaria

MATERIA CARÁCTER CURSO SEMESTRE ECTS
Salud Pública General OB 3 1 6.0
Salud Pública Especial OB 3 2 6.0
Alimentación en Colectividades OB 4 1 6.0

Módulo VI - Practicum y Trabajo Fin de Grado

MATERIA CARÁCTER CURSO SEMESTRE ECTS
Prácticas Tuteladas OB 4 2 18.0
Trabajo Fin de Grado OB 4 2 12.0

Módulo VII - Formación Complementaria

MATERIA CARÁCTER CURSO SEMESTRE ECTS
Alimentación y Envejecimiento OP 3/4 1/2 6.0
Análisis Sensorial OP 3/4 1/2 6.0
Nutrición Enteral y Parenteral OP 3/4 1/2 6.0
Farmacología y Nutrición OP 3/4 1/2 6.0
Cáncer y Alimentación OP 3/4 1/2 6.0
Cuidados Aplicados en la Alimentación Hospitalaria OP 3/4 1/2 6.0
Educación Nutricional: Propuestas Didácticas OP 3/4 1/2 6.0
Metodología de Investigación Científica OP 3/4 1/2 6.0
Nutracéuticos y Fitoterapia OP 3/4 1/2 6.0
Alimentación y Crecimiento Fetal OP 3/4 1/2 6.0
Nutrición en la Actividad Física y el Deporte OP 3/4 1/2 6.0
Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición OP 3/4 1/2 6.0
Pruebas Funcionales: Aplicación a la Nutrición OP 3/4 1/2 6.0
Psiquiatría y Nutrición OP 3/4 1/2 6.0
Ingles Específico OP 3/4 1/2 6.0