Universidad de Granada | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
| |
titulaciones UGR Accesibilidad Mapa del sitio
  • Inicio
  • Directorio remoto
  • base_grado
  • 00memorias
  • Titulación
  • Información Académica
  • Información Administrativa
  • Otra Información de Interés
  • Salidas Profesionales
  • Sugerencias y quejas
  • Calidad, Seguimiento y Mejora del Título
  • Enlaces para Estudiantes
Acceso Identificado Pulse aquí para registrarse con su correo electrónico

Memoria de verificación, modificaciones e informes externos

Oficina Web UGR

Informes DEVA

  • Informe externo de modificaciones 2015.pdf
  • Informe externo de modificaciones 2020.pdf
  • Informe externo de verificación 2011.pdf

Memoria de Verificación/Modificación

  • Memoria Verificada

Otras Titulaciones Relacionadas

Subir

Grado en Nutrición Humana y Dietética Grado en Química Grado en Ingeniería Química Grado en Farmacia Grado en Bioquímica

  • Ver todas
  • Acreditación de lengua extranjera
  • Optatividad
  • Reconocimiento de créditos por participación en actividades
  • Normas de permanencia
  • Actividades Formativas de la Facultad de Farmacia 2022-23 Listado cronológico
  • ¿Pueden ser los insecto la solución a una alimentación sostenible? 16 dic (1 punto TFG)
  • I Congreso Hispano-Brasileño de Innovación Docente en CTA, Nutrición y Salud (CONHISBRA) 22 a 24 de noviembre de 2022
  • Guías Docentes Curso 2022-2023
  • Guía salidas profesionales CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Hacia el reconocimiento profesional del titulado en CTA Actividad Formativa (3 puntos TFG) 9 de junio (Aula Magna)
Histórico de banners

Política de privacidad | CEI BIOTIC | © 2023 | Universidad de Granada | Oficina Web UGR