Universidad de Granada | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
| |
titulaciones UGR Accesibilidad Mapa del sitio
  • Inicio
  • Directorio remoto
  • base_grado
  • 00memorias
  • Titulación
  • Información Académica
  • Información Administrativa
  • Otra Información de Interés
  • Salidas Profesionales
  • Sugerencias y quejas
  • Calidad, Seguimiento y Mejora del Título
  • Enlaces para Estudiantes
Acceso Identificado Pulse aquí para registrarse con su correo electrónico

Memoria de verificación, modificaciones e informes externos

Oficina Web UGR

Informes DEVA

  • Informe externo de modificaciones 2015.pdf
  • Informe externo de modificaciones 2020.pdf
  • Informe externo de verificación 2011.pdf

Memoria de Verificación/Modificación

  • Memoria Verificada

Otras Titulaciones Relacionadas

Subir

Grado en Nutrición Humana y Dietética Grado en Química Grado en Ingeniería Química Grado en Farmacia Grado en Bioquímica

  • Ver todas
  • Acreditación de lengua extranjera
  • Optatividad
  • Reconocimiento de créditos por participación en actividades
  • Normas de permanencia
  • II JORNADAS SOBRE IMPLANTACIÓN DE NORMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIA ALIMENTARIA 1 de junio 2023 (3 puntos TFG)
  • Congreso Estatal de Estudiantes de Biociencias Granada | Del 18 al 21 de Julio de 2023
  • Actividades Formativas de la Facultad de Farmacia 2022-23 Listado cronológico
  • Guías Docentes Curso 2023-2024
  • Guía salidas profesionales CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
  • Becas de Introducción a la investigación Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
Histórico de banners

Política de privacidad | CEI BIOTIC | © 2023 | Universidad de Granada | Oficina Web UGR