Información de la asignatura "Microbiología Alimentaria"

Datos de la asignatura

  • Curso: Segundo curso
  • Cuatrimestre: Segundo cuatrimestre
  • Tipo: Obligatoria
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

Mercedes Monteoliva Sánchez

Departamento: Microbiología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreMiércolesDpto12:3014:30
Primer semestreJuevesDpto12:3014:30
Primer semestreViernesDpto12:3014:30
Segundo semestreMartesDpto11:3013:30
Segundo semestreJuevesDpto11:3013:30
Segundo semestreViernesDpto11:3012:30
Segundo semestreViernesDpto13:3014:30

María Inmaculada Sampedro Quesada

Departamento: Microbiología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreLunesDtpo10:3012:30
Primer semestreMartesDpto10:3012:30
Primer semestreJuevesDpto10:3012:30
Segundo semestreLunesDpto9:3011:30
Segundo semestreMiércolesDpto9:3011:30
Segundo semestreViernesDpto9:3011:30

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
Gr.A Teoría
(Aula: 9)
Gr.A Teoría
(Aula: 9)
Gr.A Teoría
(Aula: 9)
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00