Información de la asignatura "Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos"

Datos de la asignatura

  • Curso: Primer curso
  • Cuatrimestre: Segundo cuatrimestre
  • Tipo: Obligatoria
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

María Carmen Almecija Rodríguez

Departamento: Ingeniería Química

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreLunesDpto. Iq10:0014:00
Primer semestreViernesDpto. Iq9:3011:30
Segundo semestreMartesDpto. Iq10:0014:00
Segundo semestreViernesDpto. Iq10:0012:00

Rafael Bailón Moreno

Departamento: Ingeniería Química

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualMartesDpto. Iq10:3014:30
AnualJuevesDpto. Iq12:3014:30

Guillermo García García

Departamento: Ingeniería Química

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreMartesDpto. Ingeniería Química12:0014:00
Segundo semestreMartesDpto. Ingeniería Química12:0014:00
Segundo semestreMiércolesDpto. Ingeniería Química12:0013:00

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00 Gr.E Teoría
(Aula: 6)
Gr.E Teoría
(Aula: 6)
Gr.E Teoría
(Aula: 6)
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00