Tecnología de los Alimentos II

Curso académico2025 / 2026
Titulación Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoCuarto
Semestre Segundo
TipoObligatoria
Centro Facultad de Farmacia
Departamento Departamento de Ingeniería Química
Guía docente

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 16/02/2026
Fecha final: 29/05/2026
Horario: De 13:30 a 14:30
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 16/02/2026
Fecha final: 29/05/2026
Horario: De 13:30 a 14:30
Grupo: C
Aula: 10B
Fecha de inicio: 16/02/2026
Fecha final: 29/05/2026
Horario: De 13:30 a 14:30
14:00
15:00
16:00
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 23/03/2026
Fecha final: 26/03/2026
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 20/04/2026
Fecha final: 23/04/2026
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: IQ
Fecha de inicio: 13/04/2026
Fecha final: 16/04/2026
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 20/04/2026
Fecha final: 23/04/2026
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: IQ
Fecha de inicio: 13/04/2026
Fecha final: 16/04/2026
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 23/03/2026
Fecha final: 26/03/2026
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: IQ
Fecha de inicio: 13/04/2026
Fecha final: 16/04/2026
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 23/03/2026
Fecha final: 26/03/2026
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 20/04/2026
Fecha final: 23/04/2026
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 3
Aula: IQ
Fecha de inicio: 20/04/2026
Fecha final: 23/04/2026
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 2
Aula: IQ
Fecha de inicio: 13/04/2026
Fecha final: 16/04/2026
Horario: De 16:00 a 19:45
Grupo: 1
Aula: IQ
Fecha de inicio: 23/03/2026
Fecha final: 26/03/2026
Horario: De 16:00 a 19:45
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00