Centro | Facultad de Farmacia |
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Distribución de créditos |
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Primer curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Biología | Troncal | 6 | |
Economía y Gestión de Empresa | Troncal | 6 | |
Principios de Química | Troncal | 6 | |
Química Orgánica | Troncal | 6 | |
Técnicas Matemáticas y Operacionales | Troncal | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Bioquímica Estructural | Troncal | 6 | |
Estadística | Troncal | 6 | |
Fisiología Celular y Humana | Troncal | 6 | |
Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos | Obligatoria | 6 | |
Física Aplicada y Físicoquímica | Troncal | 6 |
Segundo curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Bromatología | Obligatoria | 6 | |
Microbiología | Troncal | 6 | |
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Química y Bioquímica de los Alimentos | Obligatoria | 6 | |
Técnicas Analíticas | Obligatoria | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Ampliación de Bromatología | Obligatoria | 6 | |
Análisis de Alimentos | Obligatoria | 6 | |
Microbiología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Parasitología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Producción de Materias Primas | Obligatoria | 6 |
Tercer curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Biotecnología Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Evaluación de la Calidad de los Laboratorios de Análisis Agroalimentario | Optativa | 6 | |
Nutrición | Obligatoria | 6 | |
Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos | Optativa | 6 | |
Química Agrícola | Obligatoria | 6 | |
Reacciones y Compuestos Inorgánicos en Tecnología Alimentaria | Optativa | 6 | |
Tecnología de los Alimentos I | Obligatoria | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Biología Molecular Aplicada a la Alimentación | Optativa | 6 | |
Dietética | Obligatoria | 6 | |
Fisiología y Fisiopatología de la Nutrición | Optativa | 6 | |
Fisiología y Tecnología de la Posrecolección | Optativa | 6 | |
Química de los Fármacos y Marcadores Orgánicos de los Alimentos.Trazabilidad | Optativa | 6 | |
Tecnología de los Alimentos II | Obligatoria | 6 | |
Toxicología Alimentaria | Obligatoria | 6 |
Cuarto curso
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Bioprocesos Industriales | Optativa | 6 | |
Industrias de Alimentos de Origen Animal | Optativa | 6 | |
Legislación Alimentaria y Deontología | Obligatoria | 6 | |
Metodología Científica | Optativa | 6 | |
Plantas Transgénicas y Alimentación | Optativa | 6 | |
Plantas de Interés Alimentario | Optativa | 6 | |
Plantas de Procesado de Alimentos | Obligatoria | 6 | |
Salud Pública | Obligatoria | 6 | |
Tecnología de Bebidas Alcohólicas | Optativa | 6 |
Asignatura | Tipo | Créditos | Guía docente |
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Gestión y Calidad Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Higiene y Seguridad Alimentaria | Obligatoria | 6 | |
Prácticas Externas | Obligatoria | 12 | |
Trabajo Fin de Grado | Obligatoria | 6 |