Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos

Curso académico2021 / 2022
Titulación Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CursoTercer
SemestrePrimero
TipoOptativa
Centro Facultad de Farmacia
Departamento Departamento de Fisicoquímica
Guía docente

Profesorado

Horario

Día
Hora
Lunes
L
Martes
M
Miércoles
X
Jueves
J
Viernes
V
7:00
8:00
Grupo: 1
Aula: FQ
Fecha de inicio: 29/11/2021
Fecha final: 03/12/2021
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: FQ
Fecha de inicio: 29/11/2021
Fecha final: 03/12/2021
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: FQ
Fecha de inicio: 29/11/2021
Fecha final: 03/12/2021
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: FQ
Fecha de inicio: 29/11/2021
Fecha final: 03/12/2021
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: FQ
Fecha de inicio: 29/11/2021
Fecha final: 03/12/2021
Horario: De 08:30 a 11:30
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
Grupo: C
Aula: 13
Fecha de inicio: 13/09/2021
Fecha final: 22/12/2021
Horario: De 13:30 a 14:30
Grupo: C
Aula: 13
Fecha de inicio: 13/09/2021
Fecha final: 22/12/2021
Horario: De 13:30 a 14:30
Grupo: C
Aula: 13
Fecha de inicio: 13/09/2021
Fecha final: 22/12/2021
Horario: De 13:30 a 14:30
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00