Curso académico | 2024 / 2025 |
---|---|
Titulación | Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Curso | Tercer |
Semestre | Segundo |
Tipo | Optativa |
Centro | Facultad de Farmacia |
Departamento | Departamento de Fisiología | Guía docente |
Profesorado
Teoría
- María Teresa Nestares Pleguezuelo Grupo C
- Lorenzo Rivas García Grupo C
Prácticas
- Rosario Martínez Martínez Grupo 1
Horario
Día
Hora
|
Lunes
L
|
Martes
M
|
Miércoles
X
|
Jueves
J
|
Viernes
V
|
---|---|---|---|---|---|
7:00 | |||||
8:00 | |||||
9:00 | |||||
10:00 | |||||
11:00 |
Grupo: C
Aula: 18
Fecha de inicio: 17/02/2025
Fecha final: 30/05/2025
Horario: De 11:30 a 12:30
|
Grupo: C
Aula: 18
Fecha de inicio: 17/02/2025
Fecha final: 30/05/2025
Horario: De 11:30 a 12:30
|
Grupo: C
Aula: 18
Fecha de inicio: 17/02/2025
Fecha final: 30/05/2025
Horario: De 11:30 a 12:30
|
||
12:00 | |||||
13:00 | |||||
14:00 | |||||
15:00 | |||||
16:00 |
Grupo: 1
Aula: FI1
Fecha de inicio: 28/04/2025
Fecha final: 28/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:00
|
Grupo: 1
Aula: FI1
Fecha de inicio: 22/04/2025
Fecha final: 25/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:00
|
Grupo: 1
Aula: FI1
Fecha de inicio: 22/04/2025
Fecha final: 25/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:00
|
Grupo: 1
Aula: FI1
Fecha de inicio: 22/04/2025
Fecha final: 25/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:00
|
Grupo: 1
Aula: FI1
Fecha de inicio: 22/04/2025
Fecha final: 25/04/2025
Horario: De 16:00 a 19:00
|
17:00 | |||||
18:00 | |||||
19:00 | |||||
20:00 | |||||
21:00 | |||||
22:00 |