ASIGNATURA | CARÁCTER | CURSO | SEMESTRE | ECTS |
---|---|---|---|---|
Bioquímica Estructural | FB | 1 | 2 | 6.0 |
Bioquímica Metabólica | FB | 2 | 1 | 6.0 |
Estadística | FB | 1 | 2 | 6.0 |
Fisiología Celular y Humana | FB | 1 | 2 | 6.0 |
Fisiología Humana | FB | 2 | 1 | 6.0 |
Química General | FB | 1 | 1 | 6.0 |
Anatomía e Histología Humanas | FB | 1 | 1 | 6.0 |
Biología | FB | 1 | 1 | 6.0 |
Psicología de la Nutrición | FB | 1 | 2 | 6.0 |
Nutrición I | FB | 2 | 1 | 6.0 |
ASIGNATURA | CARÁCTER | CURSO | SEMESTRE | ECTS |
---|---|---|---|---|
Fundamentos de Bromatología | OB | 1 | 2 | 6.0 |
Ampliación de Bromatología | OB | 2 | 2 | 6.0 |
Tecnología Culinaria | OB | 2 | 1 | 6.0 |
ASIGNATURA | CARÁCTER | CURSO | SEMESTRE | ECTS |
---|---|---|---|---|
Higiene y Seguridad Alimentaria | OB | 3 | 1 | 6.0 |
Economía y Gestión de Empresa | OB | 1 | 1 | 6.0 |
Microbiología | OB | 2 | 1 | 6.0 |
Parasitología Alimentaria | OB | 2 | 2 | 6.0 |
Toxicología Alimentaria | OB | 2 | 2 | 6.0 |
ASIGNATURA | CARÁCTER | CURSO | SEMESTRE | ECTS |
---|---|---|---|---|
Nutrición II | OB | 2 | 2 | 6.0 |
Principios de Dietética | OB | 3 | 1 | 6.0 |
Dietética | OB | 3 | 2 | 6.0 |
Dietoterapia y Nutrición Clínica I | OB | 3 | 2 | 6.0 |
Dietoterapia y Nutrición Clínica II | OB | 4 | 1 | 6.0 |
Fisiopatología | OB | 2 | 2 | 6.0 |
Legislación Alimentaria y Deontología | OB | 4 | 1 | 6.0 |
Alimentación y Cultura | OB | 1 | 1 | 6.0 |
ASIGNATURA | CARÁCTER | CURSO | SEMESTRE | ECTS |
---|---|---|---|---|
Salud Pública General | OB | 3 | 1 | 6.0 |
Salud Pública Especial | OB | 3 | 2 | 6.0 |
Alimentación en Colectividades | OB | 4 | 1 | 6.0 |
ASIGNATURA | CARÁCTER | CURSO | SEMESTRE | ECTS |
---|---|---|---|---|
Prácticas Externas | OB | 4 | 2 | 18.0 |
Trabajo Fin de Grado | OB | 4 | 2 | 12.0 |
ASIGNATURA | CARÁCTER | CURSO | SEMESTRE | ECTS |
---|---|---|---|---|
Alimentación y Envejecimiento | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Análisis Sensorial | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Nutrición Enteral y Parenteral | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Farmacología y Nutrición | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Cáncer y Alimentación | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Educación Nutricional: Propuestas Didácticas | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Metodología Científica | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Nutracéuticos y Fitoterapia | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Alimentación y Crecimiento Fetal | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Nutrición en la Actividad Física y el Deporte | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Principios de Técnicas Instrumentales en Nutrición | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Pruebas Funcionales: Aplicación a la Nutrición | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Psiquiatría y Nutrición | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Microbiota Intestinal y Probióticos en Nutrición Humana | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |
Bases Moleculares de la Nutrición Personalizada | OP | 3/4 | 1/2 | 6.0 |