Técnicos Facultativos del Instituto Nacional de Toxicología
Catedráticos Numerarios de Bachillerato
Profesores Numerarios de Escuelas de Maestría Industrial
Profesores Titulares y Catedráticos de Universidad
Cuerpo Técnico e Investigador del CSIC
Profesores Químicos de Laboratorios de Aduanas
Inspectores del SOIVRE
Farmacéuticos del Ministerio de Justicia y de Sanidad Nacional
Farmacéuticos Titulares
Especialistas del AISNA
Farmacéuticos Inspectores del INSALUD
Jefes de Servicio y Adjuntos de la Seguridad Social
Técnico de Seguridad Nuclear y Protección radiológica
Comunidades Autónomas: Técnicos en Salud Pública
Técnicos de Medio Ambiente
Ayuntamientos: Farmacéuticos de Laboratorios Municipales
Otros cuerpos del Estado cuya exigencia de acceso es un título universitario
FIR, en una de las siguientes especializaciones:
Farmacia hospitalaria
Análisis clínicos
Microbiología clínica
Bioquímica clínica
Inmunología
Radiofarmacia
Farmacia industrial y galénica
Investigación en la Facultad: Grupos de Investigación
Sector privado:
Oficina de farmacia: titular, adjunto, sustituto y regente
Otras actividades independientes y/o dependientes de oficina de farmacia: técnico ortopedia, óptico, cosmetólogo, plantas medicinales
Farmacia Hospitalaria: Adjunto y Jefe de Servicio
Industria Farmacéutica: Director Técnico, Técnico de Control de Calidad, Técnico de Fabricación, Informador
Técnico del Medicamento, Técnico de Marketing y Gestión Comercial, Farmacólogo, Documentalista Científico, Farmacoterapeuta, Técnico de la Industria Cosmética
Distribución Farmacéutica: Director Técnico, Gestión Comercial
Análisis: Analista Clínico, Bioquímica Clínica, Parasitología y Microbiología
Alimentación y Nutrición: Dietólogo, Analista Bromatológico
Otras: Radiofarmacia, Edafólogo, Farmacognosta, Técnicos de la Organización Farmacéutica Colegial, Experto en Drogodependencias, Prensa Profesional, Farmacéuticos en comerciales veterinarias y agrupaciones ganaderas
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Ámbito clínico y atención primaria:
Dietista Clínico
Unidades de Hospitalización y Consultas Externas
Unidades de Dietética y Nutrición Clínica
Dietista en Atención Primaria:
Consulta dietética
Colaboración en el soporte nutricional domiciliario en aquellas funciones que le son propias
Proponer, diseñar, planificar y/o realizar programas de educación alimentaria y nutricional
Ámbito comunitario o de la salud pública:
Desarrollo y participación en estudios de intervención y del estado nutricional en todas sus fases
Comunicación y educación sanitaria en alimentación y nutrición
Elaboración de guías alimentarias y protocolos de consenso
Intervenciones en programas de nutrición comunitaria
Ámbito de la restauración colectiva
Ámbito de la industria
Ámbito docente:
Formación reglada en instituciones públicas y privadas
Formación continua: seminarios, cursos y talleres
Colaboración con organismos e instituciones públicas y privadas, ofertando e impartiendo cursos y actividades de formación de interés general para la población, de formación de formadores y de manipuladores de alimentos
Ámbito de la investigación y en la innovación:
En clínicas y hospitales, universidades y centros de investigación, industria alimentaria y farmacéutica, salud pública y nutrición comunitaria, actividad física y deporte, sociedad, cultura y antropología, gestión y marketing, restauración, hostelería y turismo