María Carmen Almecija Rodríguez

María Carmen Almecija Rodríguez

Profesora Titular de Universidad

Facultad de Ciencias
Avenida de la Fuente Nueva S/N 18071 Granada
958243309

Secretaria de Departamento

Facultad de Ciencias
Avenida de la Fuente Nueva S/N 18071 Granada
958243309

Tutorías

Primer semestre

Día
Horario
Lugar
Lunes
10:00 - 14:00
Dpto. Iq
Viernes
9:30 - 11:30
Dpto. Iq

Segundo semestre

Día
Horario
Lugar
Martes
10:00 - 14:00
Dpto. Iq
Viernes
10:00 - 12:00
Dpto. Iq

Docencia

Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos
Tecnología de los Alimentos I

Grado en Ingeniería Química

Mecánica de Fluidos
Operaciones de Separación

Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Tecnología de los Alimentos I

Máster Universitario en Biotecnología

Modulo I: Docencia - Tecnología del Cultivo de Microalgas

Máster Universitario en Ingeniería Química

Ingeniería de Procesos y Productos - Tecnología de Membranas

Máster Universitario en Avances en Calidad y Tecnología Alimentaria

Módulo I: Tecnología de los Alimentos - Valoración de Subproductos de la Industria Alimentaria