Pasar al contenido principal
Plan de estudios
1er Curso
- Primer Semestre: 30 créditos
- Anatomía e Histología Humanas (6 créditos)
- Biometría (6 créditos)
- Física y Fisicoquímica aplicadas a la Farmacia (6 créditos)
- Principios Básicos de Química (6 créditos)
- Química Analítica (6 créditos)
- Segundo Semestre: 36 créditos
- Bioquímica Estructural (6 créditos)
- Botánica Farmacéutica (6 créditos)
- Fisiología Vegetal (6 créditos)
- Química Inorgánica (6 créditos)
- Química Orgánica I (6 créditos)
- Fundamentos de Bromatología (6 créditos)
2º Curso
- Primer Semestre: 30 créditos
- Bioquímica Metabólica (6 créditos)
- Fisiología Celular y Humana I (6 créditos)
- Parasitología (6 créditos)
- Microbiología I (6 créditos)
- Química Orgánica II (6 créditos)
- Segundo Semestre: 36 créditos
- Fisiología Celular y Humana II (6 créditos)
- Técnicas Instrumentales (6 créditos)
- Fisicoquímica (6 créditos)
- Microbiología II (6 créditos)
- Fisiopatología (6 créditos)
- Ampliación de Bromatología (6 créditos)
3er Curso
- Primer Semestre: 30 créditos
- Biotecnología (6 créditos)
- Farmacología (6 créditos)
- Tecnología Culinaria (6 créditos)
- Salud Pública General (6 créditos)
- Nutrición I (6 créditos)
- Segundo Semestre: 36 créditos
- Tecnología Farmacéutica I (6 créditos)
- Farmacología II (6 créditos)
- Microbiología y Parasitología Clínicas (6 créditos)
- Química Farmacéutica I (6 créditos)
- Salud Pública Especial (6 créditos)
- Nutrición II (6 créditos)
4º Curso
- Primer Semestre: 30 créditos
- Farmacología III (6 créditos)
- Química Farmacéutica II (6 créditos)
- Tecnología Farmacéutica II (6 créditos)
- Higiene y Seguridad Alimantaria (6 créditos)
- Principios de Dietética (6 créditos)
- Segundo Semestre: 36 créditos
- Farmacognosia y Fisioterapia (6 créditos)
- Tecnología Farmacéutica III (6 créditos)
- Atención Farmacéutica (6 créditos)
- Dietética (6 créditos)
- Dietoterapia y Nutrición Clínica (6 créditos)
- Fisiología y Bioquímica Clínicas (6 créditos)
5º Curso
- Primer Semestre: 30 créditos
- Farmacia Clínica y Farmacoterapia (6 créditos)
- Legislación, Deontología y Gestión Farmacéutica (6 créditos)
- Toxicología (6 créditos)
- INmunología (6 créditos)
- Biofarmacia y Farmacocinética (6 créditos)
- Segundo Semestre: 36 créditos
- Prácticas externas (24 créditos)
- Trabajo Fin de Grado (6 créditos)
- Psicología de la Nutrición (6 créditos)
6º Curso
- Primer Semestre: 30 créditos
- Alimentación en Colectividades (6 créditos)
- Dietoterapia y Nutrición Clínica (6 créditos)
- Legislación Alimentaria y Deontología (6 créditos)
- Economía y Gestión Alimentaria (6 créditos)
- Alimentación y Cultura (6 créditos)
- Segundo Semestre: 36 créditos
- Prácticas externas (18 créditos)
- Trabajo Fin de Grado (12 créditos)
- Toxicología Alimentaria (6 créditos)