Plan de estudios

1er Curso

  • Primer Semestre: 30 créditos
    • Anatomía e Histología Humanas (6 créditos)
    • Biometría (6 créditos)
    • Física y Fisicoquímica aplicadas a la Farmacia (6 créditos)
    • Principios Básicos de Química (6 créditos)
    • Química Analítica (6 créditos)
  • Segundo Semestre: 36 créditos
    • Bioquímica Estructural (6 créditos)
    • Botánica Farmacéutica (6 créditos)
    • Fisiología Vegetal (6 créditos)
    • Química Inorgánica (6 créditos)
    • Química Orgánica I (6 créditos)
    • Fundamentos de Bromatología (6 créditos)

2º Curso

  • Primer Semestre: 30 créditos
    • Bioquímica Metabólica (6 créditos)
    • Fisiología Celular y Humana I (6 créditos)
    • Parasitología (6 créditos)
    • Microbiología I (6 créditos)
    • Química Orgánica II (6 créditos)
  • Segundo Semestre: 36 créditos
    • Fisiología Celular y Humana II (6 créditos)
    • Técnicas Instrumentales (6 créditos)
    • Fisicoquímica (6 créditos)
    • Microbiología II (6 créditos)
    • Fisiopatología (6 créditos)
    • Ampliación de Bromatología (6 créditos)

3er Curso

  • Primer Semestre: 30 créditos
    • Biotecnología (6 créditos)
    • Farmacología (6 créditos)
    • Tecnología Culinaria (6 créditos)
    • Salud Pública General (6 créditos)
    • Nutrición I (6 créditos)
  • Segundo Semestre: 36 créditos
    • Tecnología Farmacéutica I (6 créditos)
    • Farmacología II (6 créditos)
    • Microbiología y Parasitología Clínicas (6 créditos)
    • Química Farmacéutica I (6 créditos)
    • Salud Pública Especial (6 créditos)
    • Nutrición II (6 créditos)

4º Curso

  • Primer Semestre: 30 créditos
    • Farmacología III (6 créditos)
    • Química Farmacéutica II (6 créditos)
    • Tecnología Farmacéutica II (6 créditos)
    • Higiene y Seguridad Alimantaria (6 créditos)
    • Principios de Dietética (6 créditos)
  • Segundo Semestre: 36 créditos
    • Farmacognosia y Fisioterapia (6 créditos)
    • Tecnología Farmacéutica III (6 créditos)
    • Atención Farmacéutica (6 créditos)
    • Dietética (6 créditos)
    • Dietoterapia y Nutrición Clínica (6 créditos)
    • Fisiología y Bioquímica Clínicas (6 créditos)

5º Curso

  • Primer Semestre: 30 créditos
    • Farmacia Clínica y Farmacoterapia (6 créditos)
    • Legislación, Deontología y Gestión Farmacéutica (6 créditos)
    • Toxicología (6 créditos)
    • INmunología (6 créditos)
    • Biofarmacia y Farmacocinética (6 créditos)
  • Segundo Semestre: 36 créditos
    • Prácticas externas (24 créditos)
    • Trabajo Fin de Grado (6 créditos)
    • Psicología de la Nutrición (6 créditos)

6º Curso

  • Primer Semestre: 30 créditos
    • Alimentación en Colectividades (6 créditos)
    • Dietoterapia y Nutrición Clínica (6 créditos)
    • Legislación Alimentaria y Deontología (6 créditos)
    • Economía y Gestión Alimentaria (6 créditos)
    • Alimentación y Cultura (6 créditos)
  • Segundo Semestre: 36 créditos
    • Prácticas externas (18 créditos)
    • Trabajo Fin de Grado (12 créditos)
    • Toxicología Alimentaria (6 créditos)