Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información de la asignatura "Higiene y Seguridad Alimentaria"

Datos de la asignatura

  • Curso: Quinto curso
  • Cuatrimestre: Segundo cuatrimestre
  • Tipo: Obligatoria
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

Elena Espigares Rodríguez

Departamento: Medicina Preventiva y Salud Pública

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualLunesFacultad de Farmacia9:0012:00
AnualViernesFacultad de Farmacia9:0012:00

Luz María García Valdés

Departamento: Medicina Preventiva y Salud Pública

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualLunesFacultad de Farmacia11:3012:30
AnualMartesFacultad de Farmacia10:3012:30
AnualMiércolesFacultad de Farmacia11:3012:30
AnualJuevesFacultad de Farmacia10:3012:30

Paloma Massó Guijarro

Departamento: Medicina Preventiva y Salud Pública

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Consultar el horario por correo electrónico

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
9:00
10:00 Gr.A Teoría
(Aula: 18)
Gr.A Teoría
(Aula: 18)
Gr.A Teoría
(Aula: 18)
Gr.A Teoría
(Aula: 18)
Gr.A Teoría
(Aula: 18)
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00