Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información de la asignatura "Gestión y Calidad Alimentaria"

Datos de la asignatura

  • Curso: Quinto curso
  • Cuatrimestre: Segundo cuatrimestre
  • Tipo: Obligatoria
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

Cristina Samaniego Sánchez

Departamento: Nutrición y Bromatología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreLunesDespacho9:3011:30
Primer semestreMartesDespacho9:3011:30
Primer semestreJuevesDespacho9:3011:30
Segundo semestreLunesDespacho11:3013:30
Segundo semestreMartesDespacho11:3013:30
Segundo semestreJuevesDespacho11:3013:30

Vito Verardo

Departamento: Nutrición y Bromatología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
MartesDespacho11:3014:30
MiércolesDespacho11:3014:30

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
9:00
10:00 Gr.A Teoría
(Aula: 18)
Gr.A Teoría
(Aula: 18)
Gr.A Teoría
(Aula: 18)
Gr.A Teoría
(Aula: 18)
Gr.A Teoría
(Aula: 18)
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00