Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información de la asignatura "Alimentación en Comunidades"

Datos de la asignatura

  • Curso: Quinto curso
  • Cuatrimestre: Primer cuatrimestre
  • Tipo: Obligatoria
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

Luz María García Valdés

Departamento: Medicina Preventiva y Salud Pública

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualLunesFacultad de Farmacia11:3012:30
AnualMartesFacultad de Farmacia10:3012:30
AnualMiércolesFacultad de Farmacia11:3012:30
AnualJuevesFacultad de Farmacia10:3012:30

Paloma Massó Guijarro

Departamento: Medicina Preventiva y Salud Pública

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Consultar el horario por correo electrónico

Laura Pérez Gisbert

Departamento: Fisioterapia

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Consultar el horario por correo electrónico

Celia Rodríguez Pérez

Departamento: Nutrición y Bromatología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
MartesDespacho10:3013:30
JuevesDespacho10:3013:30

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
9:00
Gr.A Teoría
(Aula: 9)
10:00
Gr.A Teoría
(Aula: 9)
Gr.A Teoría
(Aula: 9)
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00