Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información de la asignatura "Alimentación en Comunidades"

Datos de la asignatura

  • Curso: Quinto curso
  • Cuatrimestre: Primer cuatrimestre
  • Tipo: Obligatoria
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

Luz María García Valdés

Departamento: Medicina Preventiva y Salud Pública

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualMartesFacultad de Farmacia9:3010:30
AnualMartesFacultad de Farmacia11:3013:00
AnualJuevesFacultad de Farmacia9:3010:30
AnualJuevesFacultad de Farmacia11:3013:00

Paloma Massó Guijarro

Departamento: Medicina Preventiva y Salud Pública

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Consultar el horario por correo electrónico

Celia Rodríguez Pérez

Departamento: Nutrición y Bromatología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreMartesDespacho11:3013:30
Primer semestreMiércolesDespacho11:3013:30
Primer semestreJuevesDespacho11:3013:30
Segundo semestreLunesDespacho9:3011:30
Segundo semestreMiércolesDespacho9:3011:30
Segundo semestreViernesDespacho9:3011:30

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
Gr.A Teoría
(Aula: 9)
Gr.A Teoría
(Aula: 9)
Gr.A Teoría
(Aula: 9)
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00