Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información de la asignatura "Biotecnología Alimentaria"

Datos de la asignatura

  • Curso: Cuarto curso
  • Cuatrimestre: Primer cuatrimestre
  • Tipo: Obligatoria
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

Ana Isabel del Moral García

Departamento: Microbiología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualLunesDpto10:3014:30
AnualMiércolesDpto10:3012:30

Antonio Francisco Suárez García

Departamento: Bioquímica y Biología Molecular Ii

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreLunesDespacho10:3011:30
Primer semestreLunesDespacho13:3014:30
Primer semestreMartesDespacho10:3011:30
Primer semestreMartesDespacho13:3014:30
Primer semestreJuevesDespacho10:3011:30
Primer semestreJuevesDespacho13:3014:30
Segundo semestreViernesDespacho8:3014:30

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
Gr.C Teoría
(Aula: 10B)
Gr.C Teoría
(Aula: 10B)
12:00
Gr.C Teoría
(Aula: 10B)
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00