Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información de la asignatura "Microbiología"

Datos de la asignatura

  • Curso: Tercer curso
  • Cuatrimestre: Primer cuatrimestre
  • Tipo: Básica
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

María Victoria Béjar Luque

Departamento: Microbiología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreMartesDpto9:3012:30
Primer semestreJuevesDpto9:3012:30
Segundo semestreLunesDpto9:3011:30
Segundo semestreMiércolesDpto9:3011:30
Segundo semestreViernesDpto9:3011:30

Antonio Castellano Hinojosa

Departamento: Microbiología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualLunesInstituto del Agua11:0014:00
AnualMartesInstituto del Agua11:0014:00

Ana López Moreno

Departamento: Microbiología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Consultar el horario por correo electrónico

Tatiana Robledo Mahón

Departamento: Microbiología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Consultar el horario por correo electrónico

Antonio Serrano Moral

Departamento: Microbiología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualLunesDpto11:3013:30
AnualMiércolesDpto11:3013:30
AnualViernesDpto11:3013:30

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
9:00
10:00
Gr.A Teoría
(Aula: 10)
Gr.A Teoría
(Aula: 10)
Gr.A Teoría
(Aula: 10)
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00