Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información de la asignatura "Química y Bioquímica de los Alimentos"

Datos de la asignatura

  • Curso: Segundo curso
  • Cuatrimestre: Primer cuatrimestre
  • Tipo: Obligatoria
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

Javier Montilla Gómez

Departamento: Nutrición y Bromatología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreMiércolesDespacho8:3014:30
Segundo semestreMiércolesDespacho8:3011:30
Segundo semestreViernesDespacho8:3011:30

Miguel Navarro Alarcón

Departamento: Nutrición y Bromatología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreMiércolesDespacho9:0012:00
Primer semestreViernesDespacho9:0012:00
Segundo semestreMartesDespacho9:0012:00
Segundo semestreJuevesDespacho9:0012:00

Julio Ramon Plaza Diaz

Departamento:

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Consultar el horario por correo electrónico

Francisco Javier Ruiz Ojeda

Departamento: Bioquímica y Biología Molecular Ii

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreLunesDespacho10:3013:30
Primer semestreMartesDespacho10:3013:30
Segundo semestreMartesDespacho15:0018:00
Segundo semestreJuevesDespacho15:0018:00

Estefanía Sánchez Rodríguez

Departamento: Bioquímica y Biología Molecular Ii

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Consultar el horario por correo electrónico

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
9:00
Gr.A Teoría
(Aula: 10)
Gr.A Teoría
(Aula: 10)
Gr.A Teoría
(Aula: 10)
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00