Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información de la asignatura "Técnicas Analíticas"

Datos de la asignatura

  • Curso: Segundo curso
  • Cuatrimestre: Primer cuatrimestre
  • Tipo: Obligatoria
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

Álvaro Fernández Ochoa

Departamento: Química Analítica

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualMiércolesDespacho 12 - Planta Baja15:0018:00
AnualViernesDespacho 12 - Planta Baja10:0013:00

Francisco Angel Pérez Lara

Departamento: Fisicoquímica

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualMartesDespacho 19411:3013:30
AnualJuevesDespacho 19411:3013:30
AnualViernesDespacho 19410:3012:30

María José Ruedas Rama

Departamento: Fisicoquímica

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualLunesDespacho 1969:3011:30
AnualMartesDespacho 1969:3011:30
AnualJuevesDespacho 1969:3011:30

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
9:00
Gr.A Teoría
(Aula: 10)
10:00
Gr.A Teoría
(Aula: 10)
Gr.A Teoría
(Aula: 10)
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00