Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Información de la asignatura "Técnicas Matemáticas y Operacionales"

Datos de la asignatura

  • Curso: Primer curso
  • Cuatrimestre: Primer cuatrimestre
  • Tipo: Básica
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

Francisco Ocaña Peinado

Departamento: Estadística e Investigación Operativa

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Consultar el horario por correo electrónico

José Manuel Quesada Rubio

Departamento: Estadística e Investigación Operativa

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Consultar el horario por correo electrónico

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 Gr.E Teoría
(Aula: 6)
Gr.E Teoría
(Aula: 6)
Gr.E Teoría
(Aula: 6)
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00