Información de la asignatura "Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos"

Datos de la asignatura

  • Curso: Tercer curso
  • Cuatrimestre: Primer cuatrimestre
  • Tipo: Optativa
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 1
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

Juan Antonio González Vera

Departamento: Fisicoquímica

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualMartesDespacho 20212:0014:00
AnualMiércolesDespacho 20212:0014:00
AnualJuevesDespacho 20212:0014:00

Francisco Angel Pérez Lara

Departamento: Fisicoquímica

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
AnualMartesDespacho 19411:3013:30
AnualJuevesDespacho 19411:3013:30
AnualViernesDespacho 19410:3012:30

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
Gr.C Teoría
(Aula: 13)
13:00
Gr.C Teoría
(Aula: 13)
Gr.C Teoría
(Aula: 13)
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00