Normativa ( Texto Completo )
Información General ( Web de la Facultad )
Estancias (períodos y requisitos)
Los turnos que se establezcan empezarán a partir de octubre de 2016 y se prolongarán hasta septiembre de 2017.
Requisitos: Estudiantes de Grado que en el momento de la elección del centro receptor tengan aprobados al menos, el 75% de créditos ECTS del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, es decir, 180 ECTS, de los cuales 60 ECTS han de corresponder a las asignaturas de formación básica.
Plazos y lugar de presentación de solicitudes (no de matrícula)
Plazos de solicitud (impreso y ficha): Primer Turno: del 20 de junio 25 de julio de 2016. Segundo Turno: del 18 de enero al 19 de febrero de 2017.
Podrán solicitar la realización de las Prácticas en Empresas (impreso disponible en Conserjería y en esta web) aquellos alumnos que tengan previsto reunir los requisitos establecidos por la normativa en el momento de iniciarlas.
Lugar de presentación: Secretaría de la Facultad-Información y Registro, Facultad de Farmacia. Horario: 9 a 14 horas.
Elección de destinos donde realizar las Estancias
Primer Turno: 22 de septiembre de 2016. Hora: 14:30. Lugar: Sala de Juntas de la Facultad de Farmacia.
Listado de alumnos admitidos , por orden de elección, para hacer las prácticas de empresa en el curso academico 2016-17.
Segundo Turno: 9 de marzo de 2017. Hora: 19:00. Lugar: Salón de Grados de la Facultad de Farmacia.
Listado de alumnos admitidos , por orden de elección, para hacer las prácticas de empresa en el curso academico 2016-17.
Entrega del Cuaderno de Prácticas de Empresa (debidamente cumplimentado)
El cuaderno de Prácticas Tuteladas se deberá entregar en el Decanato de la Facultad (Dª Mª Mar Marinetto; tlf: 958-243922), 10 días después de finalizar la estancia en el centro, y deberá de venir acompañado por el impreso de valoración del Tutor/a.
Toda la información está disponible en la programación completa para el curso 2016-2017
Curso 2016-2017
Impresos para las Empresas
Impresos para Estudiantes
Guía docente de la asignatura ( Texto completo )