Información de la asignatura "Higiene y Seguridad Alimentaria"

Datos de la asignatura

  • Curso: Tercer curso
  • Cuatrimestre: Primer cuatrimestre
  • Tipo: Obligatoria
  • Créditos: 6
  • Núm. grupos de teoría: 2
  • Núm. grupos de prácticas: 0
  • Centro en el que se imparte: Facultad de Farmacia

Profesores de la asignatura

Adriana Delgado Osorio

Departamento: Nutrición y Bromatología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreJuevesDespacho8:0011:00
Primer semestreViernesDespacho8:0011:00
Segundo semestreViernesDespacho8:0014:00

Patricia González Palacios

Departamento: Nutrición y Bromatología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreMartesDespacho9:0011:00
Primer semestreJuevesDespacho9:0011:00
Segundo semestreMartesDespacho9:0011:00
Segundo semestreJuevesDespacho9:0011:00

Celia Rodríguez Pérez

Departamento: Nutrición y Bromatología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
MartesDespacho10:3013:30
JuevesDespacho10:3013:30

Marina Villalón Mir

Departamento: Nutrición y Bromatología

Correo electrónico:

Horario de tutorías:

PeriodoDía de semanaLugarDesdeHasta
Primer semestreMartesDespacho11:3014:30
Primer semestreJuevesDespacho11:3014:30
Segundo semestreMartesDespacho10:0013:00
Segundo semestreJuevesDespacho10:0013:00

Horario de la asignatura

HORARIO
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
7:00
8:00
9:00
10:00
Gr.A Teoría
(Aula: 12)
Gr.A Teoría
(Aula: 12)
Gr.A Teoría
(Aula: 12)
11:00
12:00
13:00
Gr.C Teoría
(Aula: 9)
Gr.C Teoría
(Aula: 9)
Gr.C Teoría
(Aula: 9)
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00