Infraestructuras del Centro

La Facultad dispone de los medios necesarios para garantizar una calidad docente acorde con las necesidades que requiere el Grado en Nutición Humana y Dietética.

  • Dispone de:
    • Nueve aulas con capacidad para 216 estudiantes
    • Seis aulas para 72 estudiantes (una de ellas 4.0)
    • Dos aulas para 96 estudiantes
    • Un aula para 64 estudiantes
    • Un aula para 40 estudiantes
    • Dos aulas de informática con 63 puestos
    • Seminario de informática con 25 puestos
    • 29 laboratorios de prácticas en departamentos con un total de 603 puestos
    • Dos laboratorios multidisciplinares de 48 puestos
    • Dos laboratorios de Bioseguridad Tipo P2
    • Laboratorio de Simulación Gastrointestinal
    • Aula de Farmacia Práctica “Profesor Antonio Zarzuelo Zurita” (20 personas)
    • Aula de Deporte
    • Gabinete de Atención Nutricional (23 personas)
    • Aula Magna (aforo 500 personas)
    • Salón de Grados (60 personas)
    • Sala de Juntas (25 personas)
    • Sala de Trabajo Hall (10 personas)
    • Biblioteca y sala de consulta de 80 puestos
    • Sala de lectura de 200 puestos
    • Hemeroteca con 15 puestos de trabajo
    • Unidad de Radiofarmacia
    • Unidades del Centro de Instrumentación Científica
    • Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (25 personas)
    • Sala de Catas Multidisciplinar del Seminario de Estudios Gastronómicos y Enológicos (12 personas)
    • Farmacia de Mª Dolores Ros Bielsa
    • Museo de Historia de la Farmacia “Prof. José Mª Suñé Arbussá”
    • Museo de Instrumentación Científica “Prof. Jesús Thomas Gómez”
    • Espacios habilitados para la Revista Ars Pharmaceutica, la Asociación de Antiguos Alumnos, la Academia Iberoamericana de Farmacia, Servicio de Deportes y Sala de exposiciones
    • Servicio de Reprografía
    • Servicio de cafetería-comedor

La mayoría de las instalaciones dedicadas a docencia disponen de ordenador, proyector de alta calidad, pantallas, pizarra y megafonía.