Plan de Estudios

Guía de la Titulación

Guías Docentes

Las Guías Docentes de las asignaturas de la Titulación de Nutrición Humana y Dietética se pueden consultar en el siguiente enlace.

Las Guías Docentes de las asignaturas de la Titulación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos se pueden consultar en el siguiente enlace.

Curso 1º

MATERIA CARÁCTER SEMESTRE ECTS
Biología FB 1 6.0
Anatomía e Histología Humanas FB 1 6.0
Química Orgánica OB 1 6.0
Principios de Química FB 1 6.0
Técnicas Matemáticas y Operacionales FB 1 6.0
Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos FB 2 6.0
Bioquímica Estructural FB 2 6.0
Fisiología Celular y Humana FB 2 6.0
Estadística FB 2 6.0
Física Aplicada y Fisicoquímica FB 2 6.0

Curso 2º

MATERIA CARÁCTER SEMESTRE ECTS
Bromatología 1 6.0
Fisiología Humana 1 6.0
Bioquímica Metabólica 1 6.0
Técnicas Analíticas 1 6.0
Química y Bioquímica de los Alimentos 1 6.0
Análisis de Alimentos 2 6.0
Ampliación de Bromatología 2 6.0
Parasitología Alimentaria 2 6.0
Producción de Materias Primas 2 6.0
Optativa I 2 6.0

Curso 3º

MATERIA CARÁCTER SEMESTRE ECTS
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria 1 6.0
Microbiología 1 6.0
Nutrición I 1 6.0
Tecnología Culinaria 1 6.0
Optativa II 1 6.0
Fisiopatología 2 6.0
Microbiología Alimentaria 2 6.0
Nutrición II 2 6.0
Toxicología Alimentaria 2 6.0
Optativa III 2 6.0

Curso 4º

MATERIA CARÁCTER SEMESTRE ECTS
Tecnología de Alimentos I 1 6.0
Principios de Dietética 1 6.0
Salud Pública General 1 6.0
Biotecnología Alimentaria 1 6.0
Alimentación y Cultura 1 6.0
Dietoterapia y Nutrición Clínica I 2 6.0
Dietética 2 6.0
Salud Pública Especial 2 6.0
Tecnología de Alimentos II 2 6.0
Psicología de la Nutrición 2 6.0

Curso 5º

MATERIA CARÁCTER SEMESTRE ECTS
Plantas de Procesado de Alimentos 1 6.0
Alimentación en Colectividades 1 6.0
Dietoterapia y Nutrición Clínica II 1 6.0
Legislación Alimentaria y Deontología 1 6.0
Optativa IV 1 6.0
Gestión y Calidad Alimentaria 2 6.0
PRÁCTICAS EXTERNAS 2 18.0
TRABAJO FIN DE GRADO 2 18.0