Las Guías Docentes de las asignaturas de la Titulación de Nutrición Humana y Dietética se pueden consultar en el siguiente enlace.
Las Guías Docentes de las asignaturas de la Titulación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos se pueden consultar en el siguiente enlace.
MATERIA | CARÁCTER | SEMESTRE | ECTS |
Biología | FB | 1 | 6.0 |
Anatomía e Histología Humanas | FB | 1 | 6.0 |
Química Orgánica | OB | 1 | 6.0 |
Principios de Química | FB | 1 | 6.0 |
Técnicas Matemáticas y Operacionales | FB | 1 | 6.0 |
Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos | FB | 2 | 6.0 |
Bioquímica Estructural | FB | 2 | 6.0 |
Fisiología Celular y Humana | FB | 2 | 6.0 |
Estadística | FB | 2 | 6.0 |
Física Aplicada y Fisicoquímica | FB | 2 | 6.0 |
MATERIA | CARÁCTER | SEMESTRE | ECTS |
Bromatología | | 1 | 6.0 |
Fisiología Humana | | 1 | 6.0 |
Bioquímica Metabólica | | 1 | 6.0 |
Técnicas Analíticas | | 1 | 6.0 |
Química y Bioquímica de los Alimentos | | 1 | 6.0 |
Economía y Gestión de Empresa | | 2 | 6.0 |
Análisis de Alimentos | | 2 | 6.0 |
Ampliación de Bromatología | | 2 | 6.0 |
Parasitología Alimentaria | | 2 | 6.0 |
Producción de Materias Primas | | 2 | 6.0 |
Optativa I | | 2 | 6.0 |
MATERIA | CARÁCTER | SEMESTRE | ECTS |
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria | | 1 | 6.0 |
Microbiología | | 1 | 6.0 |
Nutrición I | | 1 | 6.0 |
Tecnología Culinaria | | 1 | 6.0 |
Optativa II | | 1 | 6.0 |
Fisiopatología | | 2 | 6.0 |
Microbiología Alimentaria | | 2 | 6.0 |
Nutrición II | | 2 | 6.0 |
Toxicología Alimentaria | | 2 | 6.0 |
Optativa III | | 2 | 6.0 |
MATERIA | CARÁCTER | SEMESTRE | ECTS |
Tecnología de Alimentos I | | 1 | 6.0 |
Principios de Dietética | | 1 | 6.0 |
Salud Pública General | | 1 | 6.0 |
Biotecnología Alimentaria | | 1 | 6.0 |
Alimentación y Cultura | | 1 | 6.0 |
Optativa IV | | 1 | 6.0 |
Dietoterapia y Nutrición Clínica I | | 2 | 6.0 |
Dietética | | 2 | 6.0 |
Salud Pública Especial | | 2 | 6.0 |
Tecnología de Alimentos II | | 2 | 6.0 |
Psicología de la Nutrición | | 2 | 6.0 |
Optativa V | | 1 | 6.0 |
MATERIA | CARÁCTER | SEMESTRE | ECTS |
Plantas de Procesado de Alimentos | | 1 | 6.0 |
Alimentación en Colectividades | | 1 | 6.0 |
Dietoterapia y Nutrición Clínica II | | 1 | 6.0 |
Legislación Alimentaria y Deontología | | 1 | 6.0 |
Optativa VI | | 1 | 6.0 |
Gestión y Calidad Alimentaria | | 2 | 6.0 |
Higiene y Seguridad Alimentaria | | 2 | 6.0 |
PRÁCTICAS EXTERNAS | | 2 | 18.0 |
TRABAJO FIN DE GRADO | | 2 | 18.0 |