Celia Rodríguez Pérez
Secretaria de Instituto Universitario
Inst. Nutrición y Tecnología de Alimentos "José Mataix Verdú" - Inyta
Avenida del Conocimiento S/N. Parque Tecnológico de la Salud. Armilla.
18071
Granada
958241000 ext. 20305
Profesora Titular de Universidad
Facultad de Farmacia
Campus Universitario de Cartuja
18071
Granada
958241000 ext. 20305
Tutorías
Primer semestre
Día
Horario
Lugar
Martes
11:30 - 13:30
Despacho
Miércoles
11:30 - 13:30
Despacho
Jueves
11:30 - 13:30
Despacho
Segundo semestre
Día
Horario
Lugar
Lunes
9:30 - 11:30
Despacho
Miércoles
9:30 - 11:30
Despacho
Viernes
9:30 - 11:30
Despacho
Docencia
Grado en Nutrición Humana y Dietética y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Alimentación en Colectividades
Grado en Nutrición Humana y Dietética
Alimentación en Colectividades
Alimentación y Envejecimiento
Higiene y Seguridad Alimentaria
Nutrición Enteral y Parenteral
Máster Universitario en Avances en Ciencias Gastronómicas
Módulo Común - Ciencia de los Alimentos y Nutrición
Máster Universitario en Nutrición Humana
Prácticas Externas - Prácticas Externas
Estado Nutricional en Diferentes Etapas de la Vida y Situaciones Fisiológicas - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
Metodología Utilizada en Estudios Nutricionales - Epidemiología de la Nutrición
Módulo de Docencia - Bases Fisiológicas y Nutricionales en la Actividad Física y el Deporte
Investigación
Grupo de Investigación: CONTROL DE CALIDAD NUTRICIONAL ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDAS (Cod.: AGR141)
Departamento: Universidad de Granada. Nutrición y Bromatología