| Curso académico | 2025 / 2026 |
|---|---|
| Titulación | Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética y en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
| Curso | Cuarto |
| Semestre | Primero |
| Tipo | Obligatoria |
| Centro | Facultad de Farmacia |
| Departamento | Departamento de Organización de Empresas II | Guía docente |
Profesorado
Teoría
Horario
|
Día
Hora
|
Lunes
L
|
Martes
M
|
Miércoles
X
|
Jueves
J
|
Viernes
V
|
|---|---|---|---|---|---|
| 7:00 | |||||
| 8:00 |
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 06/10/2025
Fecha final: 06/10/2025
Horario: De 08:30 a 11:30
|
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 07/10/2025
Fecha final: 07/10/2025
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 14/10/2025
Fecha final: 14/10/2025
Horario: De 08:30 a 11:30
|
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 08/10/2025
Fecha final: 08/10/2025
Horario: De 08:30 a 11:30
Grupo: 1
Aula: 11
Fecha de inicio: 15/10/2025
Fecha final: 15/10/2025
Horario: De 08:30 a 11:30
|
||
| 9:00 | |||||
| 10:00 | |||||
| 11:00 | |||||
| 12:00 | |||||
| 13:00 | |||||
| 14:00 | |||||
| 15:00 | |||||
| 16:00 |
Grupo: E
Aula: 9
Fecha de inicio: 15/09/2025
Fecha final: 19/12/2025
Horario: De 16:00 a 17:00
|
Grupo: E
Aula: 9
Fecha de inicio: 15/09/2025
Fecha final: 19/12/2025
Horario: De 16:00 a 17:00
|
Grupo: E
Aula: 9
Fecha de inicio: 15/09/2025
Fecha final: 19/12/2025
Horario: De 16:00 a 17:00
|
||
| 17:00 | |||||
| 18:00 | |||||
| 19:00 |
Grupo: 2
Aula: 3
Fecha de inicio: 14/10/2025
Fecha final: 17/10/2025
Horario: De 19:00 a 22:00
|
Grupo: 2
Aula: 3
Fecha de inicio: 14/10/2025
Fecha final: 17/10/2025
Horario: De 19:00 a 22:00
Grupo: 2
Aula: 3
Fecha de inicio: 08/10/2025
Fecha final: 08/10/2025
Horario: De 19:00 a 22:00
|
Grupo: 2
Aula: 3
Fecha de inicio: 14/10/2025
Fecha final: 17/10/2025
Horario: De 19:00 a 22:00
|
Grupo: 2
Aula: 3
Fecha de inicio: 14/10/2025
Fecha final: 17/10/2025
Horario: De 19:00 a 22:00
|
|
| 20:00 | |||||
| 21:00 | |||||
| 22:00 |