Comisión de Garantía Interna de la Calidad del Título

Comisión de Garantía de la Calidad

El órgano responsable de integrar el Sistema de Garantía Interna de la Calidad en el funcionamiento cotidiano de este Programa de posgrado es la Comisión de Garantía Interna de la Calidad del Título (CGICT) que será creada y aprobada por la Junta de Centro.

Composición La composición de la Comisión de Garantía Interna de la Calidad del Título es la siguiente:

Composición .
Coordinador de la Titulación: Manuel Olalla Herrera
Un miembro del equipo de gobierno de la Facultad/Escuela: Manuel Sánchez Polo
Un miembro del PAS vinculado con la gestión administrativa del Título: Carlos García Jiménez
Un alumno/a del Título: Aroa Morales Muñoz y Miguel Angel Bailón Ruiz
Un mínimo de dos profesores del Título: Emilio García Fernendez, Carolina Gómez Llorente, Juan Manuel Martín García, Inmaculada Sampedro Quesada, Rosario Sánchez Martín (Secretaria)
Egresada: Ana Cervera Mata
Asesor Externo: Francisco José Orantes Bermejo

Esta Comisión contará, cada vez que lo considere necesario, con el asesoramiento de un agente externo (profesional en ejercicio o representante de otra universidad) cuya relación con la CGICT será establecida en el Reglamento de Funcionamiento Interno de dicha comisión.

Las Actas de las reuniones de la CGIC del título se encuentran en el siguiente enlace http://grados.ugr.es/tecnoalimentos/pages/calidad/index