Estructura General

  • Curso: 1º
ASIGNATURA ECTS
SEMESTRE 1º
QUÍMICA ORGÁNICA 6,0
TÉCNICAS MATEMÁTICAS Y OPERACIONALES 6,0
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESA 6,0
PRINCIPIOS DE QUÍMICA 6,0
BIOLOGÍA 6,0
SEMESTRE 2º
BIOQUÍMICA ESTRUCTURAL 6,0
ESTADÍSTICA 6,0
FÍSICA APLICADA Y FÍSICOQUÍMICA 6,0
FISÍOLOGIA CELULAR Y HUMANA 6,0
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS 6,0
  • Curso: 2º
ASIGNATURA ECTS
SEMESTRE 1º
BROMATOLOGÍA 6,0
MICROBIOLOGÍA 6,0
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 6,0
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 6,0
TÉCNICAS ANALÍTICAS 6,0
SEMESTRE 2º
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA 6,0
ANÁLISIS DE ALIMENTOS 6,0
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA 6,0
PARASITOLOGÍA ALIMENTARIA 6,0
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS 6,0
  • Curso: 3º
ASIGNATURA ECTS
SEMESTRE 1º
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA 6,0
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I 6,0
QUÍMICA AGRÍCOLA 6,0
NUTRICIÓN 6,0
OPTATIVA: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS LABORATORIOS DE ANÁLISIS AGROALIMENTARIO 6,0
OPTATIVA: REACCIONES Y COMPUESTOS INORGÁNICOS EN TECNOLOGÍA ALIMENTARIA 6,0
OPTATIVA: PROCESOS FISICOQUÍMICOS DE INTERÉS EN LOS ALIMENTOS 6,0
SEMESTRE 2º
DIETÉTICA 6,0
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II 6,0
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA 6,0
OPTATIVA: FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LA POSREOLECCIÓN 6,0
OPTATIVA: BIOLOGÍA MOLECULAR APLIADA A LA ALIMENTACIÓN 6,0
OPTATIVA: QUÍMICA DE LOS FÁRMACOS Y MARCADORES ORGÁNICOS EN LOS ALIMENTOS. TRAZABILIDAD 6,0
OPTATIVA: FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN 6,0
  • Curso: 4º
ASIGNATURA ECTS
SEMESTRE 1º
PLANTAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS 6,0
SALUD PÚBLICA 6,0
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA 6,0
PRÁCTICAS EXTERNAS 6,0
OPTATIVA: BIOPROCESOS INDUSTRIALES 6,0
OPTATIVA: INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 6,0
OPTATIVA: METODOLOGÍA CIENTÍFICA 6,0
OPTATIVA: PLANTAS TRANSGÉNICAS Y ALIMENTACIÓN 6,0
OPTATIVA: PLANTAS DE INTERÉS ALIMENTARIO 6,0
OPTATIVA: TECNOLOGÍA DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS 6,0
SEMESTRE 2º
GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA 6,0
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 6,0
PRÁCTICAS EXTERNAS 12,0
TRABAJO FIN DE GRADO 6,0