Trabajos Fin de Grado 2018-19

CODIGO TITULO
GA2056 Características fisicoquímicas de la espuma de productos lácteos ( PDF)
GA2071 Enfermedad inflamatoria intestinal: estrategias nutricionales y alimentarias ( PDF)
GA2081 Descripción y análisis de la estructura organizativa de una empresa agroalimentaria ( PDF)
GA2085 Microbiota, disbiosis y enfermedades neurodegenerativas ( PDF)
GA2087 Envejecimiento y salud
GA2097 Aproximación probabilística al sistema de entrega de aceituna en almazara y su repercusión en el sistema de pago ( PDF)
GA2136 Marco legislativo actual sobre la autorización y uso de los enzimas alimentarios ( PDF)
GA2138 Estudio de los niveles séricos de cobre en pacientes con enfermedades inflamatorias intestinales (colitis ulcerosa y enfermedad de Chrön) ( PDF)
GA2144 Aspectos reglamentarios de los alimentos transgénicos para su utilización en la industria alimentaria. ( PDF)
GA2147 Enzimas biotecnológicas para alimentos procesados y seguridad alimentaria ( PDF)
GA2172 El sueño: bases fisiológicas, importancia para la homeostasis y alteraciones. ( PDF)
GA2203 Consumo de edulcorantes no nutritivos en niños. ( PDF)
GA2225 Una aproximación químico agrícola a los pesticidas y su incidencia en la alimentación humana ( PDF)
GA2227 Alimentos y giardiosis humana: prevalencia y medidas preventivas. ( PDF)
GA2233 Implementación del protocolo FSPCA en una empresa que ya está certificada en protocolos IFS, BRC e ISO 22000 ( PDF)
GA2234 Migración y estabilidad del oleocanthal y otros compuestos bioactivo. Según la tecnología culinaria empleada en la preparación de platos tradicionales de la Dieta Mediterránea. ( PDF)
GA2235 La microbiota intestinal y sus efectos sobre la salud humana ( PDF)
GA2239 Exopolisacáridos microbianos utilizados en la industria alimentaria
GA2241 Control de las enfermedades que afectan a la acuicultura mediante la inhibición de los sistemas quorum sensing ( PDF)
GA2271 Residuos de estilbenos en productos de origen animal ( PDF)
GA2272 Residuos de nitrofuranos en productos destinados al consumo humano ( PDF)
GA2275 Influencia de los procesos de tonelería sobre las características de bebidas alcohólicas sometidas a procesos de envejecimiento en madera ( PDF)
GA2287 Empleo de biochar en suelos de cultivo y sus efectos en la producción vegetal
GA2289 Alcaloides de pirrolizidina en alimentos. Estudio toxicológico ( PDF)
GA2290 Residuos de plaguicidas en alimentos ( PDF)
GA2294 Influencia del grado de maduración de la aceituna en la composición de los componentes minoritarios del aceite
GA2297 Determinación de medicamentos en alimentos
GA2299 Escalado industrial de bebidas vegetales
GA2319 Diferencias fisicoquímicas y sensoriales de vinos de distintas denominaciones de origen protegidas de España ( PDF)
GA2323 Estudio de la amenaza para la salud pública del uso de armas biológicas ( PDF)
GA2339 Aplicacion de los planes generales de higiene en una industria alimentaria ( PDF)
GA2341 Potencial antimicrobiano de las bacteriocinas y su aplicación en la conservación de alimentos ( PDF)
GA2342 Aplicación de ingredientes y extractos procedentes del procesamiento del aceite de oliva y aceitunas de mesa en matrices alimentarias
GA2353 Fluorescencia en Productos Alimentarios ( PDF)
GA2354 Sensores luminiscentes de lantánidos en Alimentos ( PDF)
GA2356 Efectos de la Adición de Compost y otras Enmiendas Orgánicas, derivadas de los Posos de Café, sobre el crecimiento y el contenido mineral de Lactuca sativa L., y la fertilidad física y química de un suelo agrícola mediterráneo (Suelo de la Vega).
GA2357 El empleo del glutamato monosódico como potenciador del sabor en la industria alimentaria y su relación con la salud.
GA2369 Determinación de compuestos vitamínicos en leche de cabra
GA2376 Detección de biotioles en alimentos a través de medidas de fluorescencia. ( PDF)
GA2404 Implantación y verificación de la reglamentación en la empresa Salsas y Especies Sierra Nevada ( PDF)
GA2405 Contenido en sal en productos de panadería, bollería, repostería y galletería; estrategias para su reducción ( PDF)
GA2406 Contenido en grasa saturada en productos de panadería, bollería, repostería y galletería; estrategias para su reducción ( PDF)
GA2407 Diseño de alimentos funcionales en la menopausia
GA2409 Utilización de cámara fotográfica de móviles como fotómetro portátil ( PDF)
GA2410 Fotosensibilización de complejos de “tierras raras” para la detección de agua mediante técnicas espectroscópicas
GA2416 Papel del agua en la resistencia a los antibióticos. ( PDF)
GA2426 Estudio de la capacidad antimicrobiana de condimentos alimentarios (vinagres y especias) frente a Listeria monocytogenes y otros patógenos de transmisión alimentaria ( PDF)
GA2442 Fructosa: Importancia y utilidad en la formulación de alimentos y sus implicaciones en la salud ( PDF)
GA2443 Ácidos grasos omega 3 como ingredientes en los alimentos
GA2444 Composición lipídica de snacks disponibles en el mercado español