CODIGO | TITULO |
GA2056 | Características fisicoquímicas de la espuma de productos lácteos ( PDF) |
GA2071 | Enfermedad inflamatoria intestinal: estrategias nutricionales y alimentarias ( PDF) |
GA2081 | Descripción y análisis de la estructura organizativa de una empresa agroalimentaria ( PDF) |
GA2085 | Microbiota, disbiosis y enfermedades neurodegenerativas ( PDF) |
GA2087 | Envejecimiento y salud |
GA2097 | Aproximación probabilística al sistema de entrega de aceituna en almazara y su repercusión en el sistema de pago ( PDF) |
GA2136 | Marco legislativo actual sobre la autorización y uso de los enzimas alimentarios ( PDF) |
GA2138 | Estudio de los niveles séricos de cobre en pacientes con enfermedades inflamatorias intestinales (colitis ulcerosa y enfermedad de Chrön) ( PDF) |
GA2144 | Aspectos reglamentarios de los alimentos transgénicos para su utilización en la industria alimentaria. ( PDF) |
GA2147 | Enzimas biotecnológicas para alimentos procesados y seguridad alimentaria ( PDF) |
GA2172 | El sueño: bases fisiológicas, importancia para la homeostasis y alteraciones. ( PDF) |
GA2203 | Consumo de edulcorantes no nutritivos en niños. ( PDF) |
GA2225 | Una aproximación químico agrícola a los pesticidas y su incidencia en la alimentación humana ( PDF) |
GA2227 | Alimentos y giardiosis humana: prevalencia y medidas preventivas. ( PDF) |
GA2233 | Implementación del protocolo FSPCA en una empresa que ya está certificada en protocolos IFS, BRC e ISO 22000 ( PDF) |
GA2234 | Migración y estabilidad del oleocanthal y otros compuestos bioactivo. Según la tecnología culinaria empleada en la preparación de platos tradicionales de la Dieta Mediterránea. ( PDF) |
GA2235 | La microbiota intestinal y sus efectos sobre la salud humana ( PDF) |
GA2239 | Exopolisacáridos microbianos utilizados en la industria alimentaria |
GA2241 | Control de las enfermedades que afectan a la acuicultura mediante la inhibición de los sistemas quorum sensing ( PDF) |
GA2271 | Residuos de estilbenos en productos de origen animal ( PDF) |
GA2272 | Residuos de nitrofuranos en productos destinados al consumo humano ( PDF) |
GA2275 | Influencia de los procesos de tonelería sobre las características de bebidas alcohólicas sometidas a procesos de envejecimiento en madera ( PDF) |
GA2287 | Empleo de biochar en suelos de cultivo y sus efectos en la producción vegetal |
GA2289 | Alcaloides de pirrolizidina en alimentos. Estudio toxicológico ( PDF) |
GA2290 | Residuos de plaguicidas en alimentos ( PDF) |
GA2294 | Influencia del grado de maduración de la aceituna en la composición de los componentes minoritarios del aceite |
GA2297 | Determinación de medicamentos en alimentos |
GA2299 | Escalado industrial de bebidas vegetales |
GA2319 | Diferencias fisicoquímicas y sensoriales de vinos de distintas denominaciones de origen protegidas de España ( PDF) |
GA2323 | Estudio de la amenaza para la salud pública del uso de armas biológicas ( PDF) |
GA2339 | Aplicacion de los planes generales de higiene en una industria alimentaria ( PDF) |
GA2341 | Potencial antimicrobiano de las bacteriocinas y su aplicación en la conservación de alimentos ( PDF) |
GA2342 | Aplicación de ingredientes y extractos procedentes del procesamiento del aceite de oliva y aceitunas de mesa en matrices alimentarias |
GA2353 | Fluorescencia en Productos Alimentarios ( PDF) |
GA2354 | Sensores luminiscentes de lantánidos en Alimentos ( PDF) |
GA2356 | Efectos de la Adición de Compost y otras Enmiendas Orgánicas, derivadas de los Posos de Café, sobre el crecimiento y el contenido mineral de Lactuca sativa L., y la fertilidad física y química de un suelo agrícola mediterráneo (Suelo de la Vega). |
GA2357 | El empleo del glutamato monosódico como potenciador del sabor en la industria alimentaria y su relación con la salud. |
GA2369 | Determinación de compuestos vitamínicos en leche de cabra |
GA2376 | Detección de biotioles en alimentos a través de medidas de fluorescencia. ( PDF) |
GA2404 | Implantación y verificación de la reglamentación en la empresa Salsas y Especies Sierra Nevada ( PDF) |
GA2405 | Contenido en sal en productos de panadería, bollería, repostería y galletería; estrategias para su reducción ( PDF) |
GA2406 | Contenido en grasa saturada en productos de panadería, bollería, repostería y galletería; estrategias para su reducción ( PDF) |
GA2407 | Diseño de alimentos funcionales en la menopausia |
GA2409 | Utilización de cámara fotográfica de móviles como fotómetro portátil ( PDF) |
GA2410 | Fotosensibilización de complejos de “tierras raras” para la detección de agua mediante técnicas espectroscópicas |
GA2416 | Papel del agua en la resistencia a los antibióticos. ( PDF) |
GA2426 | Estudio de la capacidad antimicrobiana de condimentos alimentarios (vinagres y especias) frente a Listeria monocytogenes y otros patógenos de transmisión alimentaria ( PDF) |
GA2442 | Fructosa: Importancia y utilidad en la formulación de alimentos y sus implicaciones en la salud ( PDF) |
GA2443 | Ácidos grasos omega 3 como ingredientes en los alimentos |
GA2444 | Composición lipídica de snacks disponibles en el mercado español |