Trabajos Fin de Grado 2017-18

CODIGO TITULO
GA1247 Ensayo Químico-Agrícola sobre las limitaciones de los posos de café en el cultivo de plantas alimentícias. Papel del Nitrógeno. ( PDF)
GA1248 Relación entre las propiedades físicas del suelo y la calidad de los alimentos. Un ejemplo en la utilización agronómica de los posos de café ( PDF)
GA1470 Confección de dietas saludables con coste mínimo.
GA1476 Estudio de supuestos de responsabilidad jurídico-administrativa en materia alimentaria ( PDF)
GA1491 Barro Culinario ( PDF)
GA1499 Descripción y análisis del funcionamiento y desempeño de una empresa agroalimentaria. ( PDF)
GA1501 Aproximación probabilística al sistema de entrega de aceituna en almazara y su repercusión en el sistema de pago ( PDF)
GA1511 Influencia del Cambio Climático en las Características Físico-Químicas del Vino ( PDF)
GA1531 Suplementos ergogénicos y ejercicio. ( PDF)
GA1534 Evaluación del daño térmico y capacidad antioxidante de alimentos específicos para regímenes de adelgazamiento ( PDF)
GA1536 Legislación alimentaria comunitaria de aplicación a los aromas alimentarios. ( PDF)
GA1537 El Sistema de Alerta Rápida para los Productos Alimenticios y Piensos (RASFF). ( PDF)
GA1550 Síndrome metabólico: síntomas, diagnóstico, prevención y tratamiento ( PDF)
GA1552 Sistemas biológicos de conservación: Las bacteriocinas y sus aplicaciones en alimentación. ( PDF)
GA1571 Desarrollo de derivados cárnicos saludables: Modificación del perfil lipídico ( PDF)
GA1572 Las bebidas energéticas y sus implicaciones en la salud ( PDF)
GA1594 Control de las enfermedades que afectan a la acuicultura mediante la inhibición de los sistemas quorum sensing ( PDF)
GA1598 Evaluación de extractos naturales en la mejora de la seguridad y calidad de productos cárnicos
GA1630 Macroalgas en nutrición animal ( PDF)
GA1636 Estudio de viabilidad para una planta de producción de azúcar ( PDF)
GA1648 El sueño: bases fisiológicas, importancia para la homeostasis y alteraciones ( PDF)
GA1654 Alimentos y toxoplasmosis: medidas preventivas. ( PDF)
GA1677 Detección molecular de parásitos en muestras de vegetales provenientes de cultivos intensivos y ecológicos de la provincia de Granada
GA1680 Enfermedades asociadas a insectos polinizadores y su impacto en producción agrícola y apicultura: presencia de protozoos parásitos flagelados en abejas e insectos relacionados.
GA1681 Sistemas de comunicación quorum sensing en plantas ( PDF)
GA1682 Quimiotaxis bacteriana en la interacción planta-microorganismo ( PDF)
GA1702 Valoracion nutricional en la mujer embarazada
GA1731 Evaluación de los efectos cardioprotectores de un aceite de oliva enriquecido em compuestos bioactivos ( PDF)
GA1737 Determinación de contenido en agua de productos alimentarios mediante técnicas espectroscópicas ( PDF)
GA1742 Aplicación de distintas técnicas (ozono/tensioactivos/micro-nanopartículas/enzimas/etc.) para la limpieza de suciedades en la industria alimentaria
GA1778 Desinfectantes en la industria alimentaria. ( PDF)
GA1809 Estudio de la actividad antioxidante a través de medidas de fluorescencia ( PDF)
GA1814 Sustancias cancerígenas en la carne roja y procesada ( PDF)
GA1816 Utilización de cultivos energéticos como alternativa para reducir el uso de combustibles fósiles. ( PDF)
GA1842 Efectos perjudiciales del aceite de palma en la salud. ( PDF)
GA1850 Epidemiología y prevención de las enfermedades de origen alimentario causadas por Salmonela. ( PDF)
GA1859 Métodos de extracción de polisacáridos de interés en la industria ( PDF)
GA1864 Nuevas tendencias en la formulación de pasta “funcional” ( PDF)
GA1865 Tecnologías sostenibles para la recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos lácteos ( PDF)
GA1874 Residuos del metronidazol y sus metabolitos en productos alimenticios de origen animal
GA1877 Residuos de beta-agonistas en productos de origen animal ( PDF)
GA1880 Obtención de azúcares a partir de almidones utilizando tecnologia enzimática ( PDF)
GA1881 Síntesis enzimática de agentes prebióticos: fructo- y galactooligosacáridos ( PDF)
GA1882 Síntesis enzimática de triacilglicéridos estructurados y aplicaciones en alimentación ( PDF)
GA1892 Influencia de la actividad física y la nutrición en patrones de expresión génica y câmbios metabólicos que condicionan la salud y la enfermedad ( PDF)
GA1910 Residuos de estilbenos y sus metabolitos en productos alimenticios de origen animal
GA1913 Influencia de la dieta en el desarrollo del cáncer” ( PDF)
GA1929 Edulcorantes artificiales: influencia sobre el metabolismo ( PDF)
GA1943 Empleo de biochar en suelos de cultivo y sus efectos en la producción vegetal ( PDF)
GA1946 Aplicación de los subproductos de la industria oleicola en distintas matrices alimentarias. ( PDF)
GA1948 Revisión de las Normas UNE/ISO de Análisis Sensorial. ( PDF)
GA1951 Determinación de nitratos y nitritos en alimentos. importancia y metodología analitica
GA1955 Fluorescencia en Productos Alimentarios
GA1956 Técnicas de conservación poscosecha de frutos y verduras dirigidos al mercado de consumo fresco. ( PDF)
GA1964 Características fisicoquímicas de la espuma de productos lácteos ( PDF)
GA1965 Evaluación de la composición mineral tóxicos de alimentos específicos para regímenes de adelgazamiento. ( PDF)
GA1966 Presencia de plantas exoticas en alimentos envasados comercializados en la ciuidad de Granadaproductos envasados de o
GA1971 Diseño y simulación de planta de producción de goma xantana por vía fermentativa ( PDF)
GA1972 Biorreactores para fermentación en estado sólido. Desarrollo actual, modelado y perspectivas futuras. ( PDF)
GA1973 Limpieza de suciedades amiláceas y grasas en la industria alimentaria ( PDF)
GA1995 El arsénico como factor de riesgo en las aguas de consumo y en los alimentos ( PDF)
GA2008 Esclerosis múltiple: influencia de factores nutricionales, genéticos y ambientales. ( PDF)
GA2026 Efecto de la ingesta de edulcorantes artificiales sobre el control hormonal de la glucemia ( PDF)
GA2032 Exopolisacáridos microbianos utilizados en la industria alimentaria
GA2035 Clonación de una Cu-ATPasa del hongo micorrícico arbuscular Rhizophagus irregularis ( PDF)
GA2039 Aplicación de un sistema de integración de Cultivo–Ganadero–Forestal (I – CLF) en el sudeste de Sao Paulo, Brasil.
GA2042 Efectos de los posos de café sobre la fertilidad física de lo suelos y su relación con los alimentos