Trabajos Fin de Grado 2016-17

CODIGO TITULO
GA888 Promotores del crecimiento en productos de origen animal
GA889 Presencia de bisfenol A y ftalatos en los alimentos. Estudio Toxicológico.
GA895 Estudio de viabilidad para una planta de producción de yogur
GA909 Evolución de la norma de calidad alimentaria ISO22000
GA910 Revisión de las Normas UNE/ISO de Análisis Sensorial.
GA912 Compuestos minoritarios saludables del aceite de oliva virgen extra
GA914 Sistemas biológicos de conservación de alimentos: Bacteriocinas
GA925 Técnicas aplicadas a la determinación de antibióticos en alimentos de origen animal
GA926 Identificación legislativa sobre riesgos emergentes en seguridad alimentaria.
GA930 Nuevas normas legislativas de etiquetado para productos de pesca y de acuicultura.
GA954 Determinación de parámetros espectroscópicos y fotofísicos de fluoróforos de interés en técnicas de imagen de fluorescencia
GA957 Determinación del contenido en agua de productos lácteos por espectroscopía infrarroja (FTIR)
GA958 Estrategias de reducción del contenido de sal en alimentos
GA959 Visión actual de los edulcorantes no nutritivos
GA966 Triquinosis en España en el siglo XXI: epidemiología, control y medidas preventivas.
GA995 Síntesis de Aspartamo
GA999 Nutrientes con actividad antioxidante. Uso y abuso
GA1010 Residuos de lactonas del ácido resorcílico en productos de origen animal
GA1014 Evaluación de la ingesta de compuestos fenólicos en embarazadas
GA1017 Evaluación de la capacidad antioxidante de alimentos vegetales sometidos a digestión-fermentación in vitro.
GA1025 Desarrollo de alimentos funcionales para mujeres peri y menopaúsicas
GA1031 Síndrome metabólico: síntomas, diagnóstico, prevención y tratamiento
GA1032 Estrategias nutricionales y suplementos para paliar los cambios hormonales, metabólicos y fisiológicos en la perimenopausia.
GA1033 Artrosis metabólica: efectividad de los suplementos basados en colágeno, magnesio y ácido hialurónico.
GA1054 Descripción y análisis del funcionamiento y desempeño de una empresa agroalimentaria.
GA1060 Alimentos no convencionales de origen vegetal en los mercados de la ciudad de Granada
GA1070 Estudio de viabilidad de una planta de procesado de zumos
GA1076 Aplicaciones de la biotecnología vegetal en la obtención de plantas transgénicas de interés alimentario
GA1078 Estudio granulométrico del café molido y produtos derivados
GA1081 Modificación enzimática de lípidos para la producción de aditivos alimentarios
GA1083 Obtención de biosurfactantes a partir de residuos de la industria de alimentos
GA1084 Obtención de biosurfactantes a partir de aceites vegetales usados
GA1085 Utilización de ozono/tensioactivos/micro-nanopartículas/enzimas en la limpieza de suciedades amilaceas
GA1098 Control de las enfermedades que afectan a la acuicultura mediante la inhibición de los sistemas quorum sensing
GA1141 Técnicas de procesamiento que afectan el contenido en amino ácidos de los alimentos y el cómputo químico
GA1146 Métodos de obtención de plantas trangénicas
GA1150 Early Life Programming: factores nutricionales y hormonales que condicionan la salud posnatal
GA1152 La placenta: función prenatal e implicaciones en la vida postnatal
GA1156 Evaluación de la actividad antiproliferativa, en cultivos celulares de interés, de los inhibidores de Bowman-Birk (IBB) sometidos a procesos de glicación.
GA1204 Situación de la hidatidosis en España: epidemiología, control y profilaxis.
GA1219 Síntesis enzimática de triacilglicéridos estructurados y aplicaciones en alimentación
GA1220 Síntesis enzimática de agentes prebióticos: fructo- y galactooligosacáridos
GA1221 Obtención por vía enzimática de edulcorantes
GA1231 Efecto secuencial de la adición de posos de café en el sistema suelo-planta-alimento.
GA1239 Confección de dietas saludables con coste mínimo
GA1240 Ensayo Químico-Agrícola sobre las Limitaciones de los Posos de Café, en el Desarrollo de Plantas Alimentícias. Papel del Fósforo y los Abonos Múltiples.
GA1241 El papel de los animales de granja en el mecanismo de transmisión de staphylococcus aureus
GA1242 El arsénico como factor de riesgo en las aguas de consumo y en los alimentos
GA1244 Quimiotaxis bacteriana en la interacción planta-microorganismo
GA1248 Relación entre las propiedades físicas del suelo y la calidad de los alimentos. Un ejemplo en la utilización agronómica en los posos de café
GA1256 Probióticos y salud
GA1261 Métodos de extracción de polisacáridos de interés en la industria
GA1262 Aislamiento e identificación de Staphylococcus aureus en productos cárnicos.
GA1263 Estudio de cepas de Staphylococcus aureus aisladas en portadores en contacto con ganado y mataderos.
GA1277 Responsabilidad jurídico-administrativa
GA1284 Determinación de residuos de plaguicidas en productos hotofrutícolas
GA1312 Evaluación de la absorción de compuestos fenólicos y nutritivos a partir de concentrados de cerveza.
GA1320 Análisis estadístico del consumo alimentario en el hogar
GA1347 Suplementos nutricionales en el desportista. Proteína, aminoácidos de cadena ramificada y colágeno
GA1348 Ayudas ergogénicas (carnitina, creatina, citrulina, malato, taurina) en nutrición deportiva
GA1349 Nutrición deportiva: suplementos proteicos. Ventajas e inconvenientes
GA1354 Exopolisacáridos microbianos utilizados en la industria alimentaria
GA1361 Desarrollo y evaluación del alga Kombu (Laminaria japonica) como ingrediente tecnológico en la industria alimentaria.
GA1389 Parámetros de calidad del Aceite de Oliva Virgen y su relacion con el processo de obtencion
GA1397 La leche: Fuente de salud. Nuevas perspectivas de consumo y estratégias tecnológicas para el consumo de derivados lácteos
GA1398 Aplicaciones de la fermentación en estado sólido en la industria alimentaria
GA1399 Métodos de extracción de polisacáridos de interés en la industria
GA1400 Identificación de esteroides en carnes de porcino destinadas al consumo humano