CODIGO | TITULO |
GA888 | Promotores del crecimiento en productos de origen animal |
GA889 | Presencia de bisfenol A y ftalatos en los alimentos. Estudio Toxicológico. |
GA895 | Estudio de viabilidad para una planta de producción de yogur |
GA909 | Evolución de la norma de calidad alimentaria ISO22000 |
GA910 | Revisión de las Normas UNE/ISO de Análisis Sensorial. |
GA912 | Compuestos minoritarios saludables del aceite de oliva virgen extra |
GA914 | Sistemas biológicos de conservación de alimentos: Bacteriocinas |
GA925 | Técnicas aplicadas a la determinación de antibióticos en alimentos de origen animal |
GA926 | Identificación legislativa sobre riesgos emergentes en seguridad alimentaria. |
GA930 | Nuevas normas legislativas de etiquetado para productos de pesca y de acuicultura. |
GA954 | Determinación de parámetros espectroscópicos y fotofísicos de fluoróforos de interés en técnicas de imagen de fluorescencia |
GA957 | Determinación del contenido en agua de productos lácteos por espectroscopía infrarroja (FTIR) |
GA958 | Estrategias de reducción del contenido de sal en alimentos |
GA959 | Visión actual de los edulcorantes no nutritivos |
GA966 | Triquinosis en España en el siglo XXI: epidemiología, control y medidas preventivas. |
GA995 | Síntesis de Aspartamo |
GA999 | Nutrientes con actividad antioxidante. Uso y abuso |
GA1010 | Residuos de lactonas del ácido resorcílico en productos de origen animal |
GA1014 | Evaluación de la ingesta de compuestos fenólicos en embarazadas |
GA1017 | Evaluación de la capacidad antioxidante de alimentos vegetales sometidos a digestión-fermentación in vitro. |
GA1025 | Desarrollo de alimentos funcionales para mujeres peri y menopaúsicas |
GA1031 | Síndrome metabólico: síntomas, diagnóstico, prevención y tratamiento |
GA1032 | Estrategias nutricionales y suplementos para paliar los cambios hormonales, metabólicos y fisiológicos en la perimenopausia. |
GA1033 | Artrosis metabólica: efectividad de los suplementos basados en colágeno, magnesio y ácido hialurónico. |
GA1054 | Descripción y análisis del funcionamiento y desempeño de una empresa agroalimentaria. |
GA1060 | Alimentos no convencionales de origen vegetal en los mercados de la ciudad de Granada |
GA1070 | Estudio de viabilidad de una planta de procesado de zumos |
GA1076 | Aplicaciones de la biotecnología vegetal en la obtención de plantas transgénicas de interés alimentario |
GA1078 | Estudio granulométrico del café molido y produtos derivados |
GA1081 | Modificación enzimática de lípidos para la producción de aditivos alimentarios |
GA1083 | Obtención de biosurfactantes a partir de residuos de la industria de alimentos |
GA1084 | Obtención de biosurfactantes a partir de aceites vegetales usados |
GA1085 | Utilización de ozono/tensioactivos/micro-nanopartículas/enzimas en la limpieza de suciedades amilaceas |
GA1098 | Control de las enfermedades que afectan a la acuicultura mediante la inhibición de los sistemas quorum sensing |
GA1141 | Técnicas de procesamiento que afectan el contenido en amino ácidos de los alimentos y el cómputo químico |
GA1146 | Métodos de obtención de plantas trangénicas |
GA1150 | Early Life Programming: factores nutricionales y hormonales que condicionan la salud posnatal |
GA1152 | La placenta: función prenatal e implicaciones en la vida postnatal |
GA1156 | Evaluación de la actividad antiproliferativa, en cultivos celulares de interés, de los inhibidores de Bowman-Birk (IBB) sometidos a procesos de glicación. |
GA1204 | Situación de la hidatidosis en España: epidemiología, control y profilaxis. |
GA1219 | Síntesis enzimática de triacilglicéridos estructurados y aplicaciones en alimentación |
GA1220 | Síntesis enzimática de agentes prebióticos: fructo- y galactooligosacáridos |
GA1221 | Obtención por vía enzimática de edulcorantes |
GA1231 | Efecto secuencial de la adición de posos de café en el sistema suelo-planta-alimento. |
GA1239 | Confección de dietas saludables con coste mínimo |
GA1240 | Ensayo Químico-Agrícola sobre las Limitaciones de los Posos de Café, en el Desarrollo de Plantas Alimentícias. Papel del Fósforo y los Abonos Múltiples. |
GA1241 | El papel de los animales de granja en el mecanismo de transmisión de staphylococcus aureus |
GA1242 | El arsénico como factor de riesgo en las aguas de consumo y en los alimentos |
GA1244 | Quimiotaxis bacteriana en la interacción planta-microorganismo |
GA1248 | Relación entre las propiedades físicas del suelo y la calidad de los alimentos. Un ejemplo en la utilización agronómica en los posos de café |
GA1256 | Probióticos y salud |
GA1261 | Métodos de extracción de polisacáridos de interés en la industria |
GA1262 | Aislamiento e identificación de Staphylococcus aureus en productos cárnicos. |
GA1263 | Estudio de cepas de Staphylococcus aureus aisladas en portadores en contacto con ganado y mataderos. |
GA1277 | Responsabilidad jurídico-administrativa |
GA1284 | Determinación de residuos de plaguicidas en productos hotofrutícolas |
GA1312 | Evaluación de la absorción de compuestos fenólicos y nutritivos a partir de concentrados de cerveza. |
GA1320 | Análisis estadístico del consumo alimentario en el hogar |
GA1347 | Suplementos nutricionales en el desportista. Proteína, aminoácidos de cadena ramificada y colágeno |
GA1348 | Ayudas ergogénicas (carnitina, creatina, citrulina, malato, taurina) en nutrición deportiva |
GA1349 | Nutrición deportiva: suplementos proteicos. Ventajas e inconvenientes |
GA1354 | Exopolisacáridos microbianos utilizados en la industria alimentaria |
GA1361 | Desarrollo y evaluación del alga Kombu (Laminaria japonica) como ingrediente tecnológico en la industria alimentaria. |
GA1389 | Parámetros de calidad del Aceite de Oliva Virgen y su relacion con el processo de obtencion |
GA1397 | La leche: Fuente de salud. Nuevas perspectivas de consumo y estratégias tecnológicas para el consumo de derivados lácteos |
GA1398 | Aplicaciones de la fermentación en estado sólido en la industria alimentaria |
GA1399 | Métodos de extracción de polisacáridos de interés en la industria |
GA1400 | Identificación de esteroides en carnes de porcino destinadas al consumo humano |